QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: justinfrance

女朋友被法国人追了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就像别的XDJM说的世上诱惑不断,对你对她都是一样的,如果,两个人都珍惜这份感情,我像他会知道怎么做,但LZ这段时间的表现也非常重要,加油,会一切顺利的

新浪微博达人勋

感情千万别考验~~最经不了~~~赶快出招呀,兵来将挡么!

新浪微博达人勋

真心相待就好了。
法国人追跟中国人追有什么不一样?

新浪微博达人勋

这就要看你的女朋友的态度了 任何人都没用

新浪微博达人勋

都是老婆了。
不用怕,是你的丢不了,关键在你老婆啊。
既然你老婆都告诉你一切了,你都知道了,感觉你老婆的重心还在你这边,只是给你提醒提醒她的魅力而已。

原帖由 justinfrance 于 2008-8-2 01:02 发表
老婆在公司做M2的实习,被同办公室的法国小伙看上了...现在已经开始了猛烈的追求攻势,甚至都和自己本来的女朋友分手了...

该怎么办????

rf_009_:rf_009_:rf_009_:rf_009_:rf_009_:rf_009_:rf_009_:rf_009_:rf_009_: ...

新浪微博达人勋

你老婆有跟你說法國人追她
重點是,她有跟那個法國人說她已經有男朋友了嗎

新浪微博达人勋

估计你女友没跟他说她有男朋友。。。

新浪微博达人勋

原帖由 justinfrance 于 2008-8-2 15:01 发表
很烦,那个法国人不停地打电话发短信的...晕

我的直觉告诉我你女友对这个外国人有好感,我觉得要是说有男朋有的话,电话和断信是不会这么多的吧.还是看你女友的态度了,不过你要警惕

新浪微博达人勋

你给那个家伙打个电话
告诉他你的功夫和Jacky chen 不相上下
他如果不想要他吃饭的家什了就继续折腾

新浪微博达人勋

法国人都是胆小鬼

新浪微博达人勋

法国人很少有强来的!
个人觉得,你女朋友对他有点意思,
也没有告诉对方,有男朋友什么的!

新浪微博达人勋

打那男人一顿,法国人最怕硬的。

新浪微博达人勋

今天才知道来龙去脉,晕死了...
那个法国人是个Technicien,我和我女朋友都是Ingénieur. 本来他没勇气追我女朋友的,但是后来误以为我是Technicien,所以才开始发动攻势(但是他也太没脑子了...直接先和女朋友分手了...自负成这样...). 现在他清楚实际情况了,希望他能偃旗息鼓.
他让我女朋友答应他的一个理由居然是:我已经十多年没有单身了,现在我为了你分手了,#$%(*&%^$.......rf_006_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kan ni de mei li le.. hao yun