QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈腰椎突出,法国有什么好的治疗药物或仪器啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个毛病很麻烦  在法国也不见得能治好  慢慢来  做好长时间治疗的准备

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

那这边有没什么专门治疗的药物啊
想给妈妈都试试

新浪微博达人勋

哎,帮不上顶下,,,,,

不知国内的推拿和针灸能不能有帮助,,

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

谢谢帮顶
妈妈现在正在做针灸,不过她说没次做完都很疼的
毕竟每个人体质不一样的,想尽快找到适合她的方法

新浪微博达人勋

这个毛病其实真的没什么好的药物,主要靠牵引。而且没必要折腾来法国治,不少这边的华人老太太都专门要回中国做治疗。
我妈十年前曾经犯很厉害,卧床静养,牵引什么三个月才好的。去年又犯的很厉害,最后权衡下选择了开刀,其实只是小手术,可以当地医院做,不放心又有条件的话可以去交大附属的上海六院,它家骨科很好。这个手术小CASE而已,成功率很高。我妈现在恢复没问题。每天还能去跳跳舞。

新浪微博达人勋

如果不是很严重,通过牵引休息会好转的,只是平时一定要注意保养。重活什么的不能干,不然复发很容易,楼主别太担心了,你妈妈肯定会没事的,这是个普及率非常高的毛病。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

听妈妈说牵引有一定风险的,说做不好会瘫痪之类的,说还是会犯
而且说牵引以后很长时间都得卧床的
你说的手术治疗之后是不是就不会再频繁复发了呢?术后恢复快么?
因为妈妈是呆不住的人,让她一直躺着,再加上更年期,我又不在家,怕她影响心情的

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢你啊,希望所有的父母一直都健健康康的

新浪微博达人勋

这个病还是在国内治疗比较好,我的叔叔就在国内动的手术,很成功,现在加上物理治疗,基本没问题了

新浪微博达人勋

原帖由 忘不了 于 2008-8-1 15:56 发表
听妈妈说牵引有一定风险的,说做不好会瘫痪之类的,说还是会犯
而且说牵引以后很长时间都得卧床的
你说的手术治疗之后是不是就不会再频繁复发了呢?术后恢复快么?
因为妈妈是呆不住的人,让她一直躺着,再加上更年期,我又不在家, ...

牵引是要长期治疗的。所以看看你妈妈情况严重不严重吧,再征求医生意见,可不可以手术
。找大医院做基本成功率都高。
手术恢复还挺快的。当然了,也是要配合做物理治疗,来恢复正常的步速什么的.