QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

财政来源证明问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是上海签证的,已经有了银行的存款证明,还需要父母双方的工资证明吗?因为从签证所需材料上看,这两种方式之间可以任选一种. 请有经验的同志们帮忙解答一下?提前多谢各位了!!!

Studies%20long_c[1].pdf

71.28 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

附件里是要向签证处提交的材料清单.

新浪微博达人勋

我还是准备了 父母单位开具的工资证明 父母银行卡6个月的收支详单,银行盖他们的章子 自己名下的留学冻结存款单。。

新浪微博达人勋

能准备就准备吧。。多了没坏处么。。

新浪微博达人勋

可是我母亲不工作的,在家作家庭主妇,那怎么办?

新浪微博达人勋

我刚递签完资料~ 但是我是在广州办的 不知道上海是不是一样呢。我们的清单里只要银行证明的复印件就可以了,而且记得在清单里要求存款证明至少56000 就可以了的,然后是三个月。  不知道能否帮到你~~~

新浪微博达人勋

妈妈不工作就直接把你爸爸6个月的工资单翻成法语好了

新浪微博达人勋

恩还是都需要的~别忘了还有父母经济担保书,具体格式你找找前两天一个帖子,中法文都有的~

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

工资证明就是要证明资助人有一个稳定的收入来源吧。。。应该可以,说母亲退休就行了

新浪微博达人勋

能准备就准备吧。。多了没坏处么。。

新浪微博达人勋

没有工资卡就用你妈妈的存折代替,工资卡和父母的银行存款证明是两回事,都要交的