QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

赶不上开学时间怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学校的通知书收到已经七月多了,现在只能八月底面试,学校又是九月二号开学。肯定得延期了,这可怎么办?难道说肯定就玩完了吗?

新浪微博达人勋

貌似可以让学校开延迟开学证明。具体不知道。去问问CELA或者你的学校吧

新浪微博达人勋

可以开延期证明的

新浪微博达人勋

让你们的学校和使馆联系一下吧,让她催促一下。

新浪微博达人勋

现在放假,和法国那边联系很不方便,找人难啊

新浪微博达人勋

向学校申请延期吧

新浪微博达人勋

我diy的,现在学校是在放假,只有等他们都上班的时候再联系。  还好那边有个老师能帮帮我。

新浪微博达人勋

原帖由 xufan85 于 2008-8-1 08:53 发表
学校的通知书收到已经七月多了,现在只能八月底面试,学校又是九月二号开学。肯定得延期了,这可怎么办?难道说肯定就玩完了吗?

lz说学校9月2号开学具体指的是什么呀?是不是rentre呀?如果是rentre就不用太担心,2号是教学秘书带大家熟悉环境,然后授课老师和同学见面,开始上课一般不是整个时间~~~哪个学校这么早呀?偷偷的问下是里尔一大么?

新浪微博达人勋

通知书上写的是rentre    我是直接进专业的那种     UTT

新浪微博达人勋

不知道搂住担心什么,赶不上就赶不上呗,我有个同学开学后好几个月后才来的呢(指接进专业),签证没有影响,学校注册也没有影响,就是耽误了一些课程

新浪微博达人勋

如果拒签呢,永远赶不上开学的时间。。。。。。。。。什么事情签证好了再说第二步,希望越多,失望也就越多,留学一定要抱着平常心,尤其现在中国和法国关系这么不好。。。。。。。想想吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是上学校网站申请延期吗?