QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stellamiawu

加拿大魁省移民面试纪录,希望对即将面试的朋友有点帮助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00034: :em00028:

新浪微博达人勋

lz  我想看到更多的啊 有空 要多写一点啊 谢谢啊

新浪微博达人勋

lz,  在法国申请移民,是不是全部的材料都要在国内从新公证呢? 还是用以前的就可以?

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

回答你的问题,并不是所有的材料都要在国内公正,你在法国的学历或者工作经验就不用公证了,只要在面谈的时候带上原件给他看就行了,但国内的经历就要公证了。有的公正件比如未刑公正好像只在3个月内有效,那你就不能用早已办好的文件了,但以前的学历公正什么的应该是可以用的。

新浪微博达人勋

:em00040: :em00047:

新浪微博达人勋

楼主写的镇全面,我想请问我学的是管理专业,可现在做售货员这样所工作经验分吗,谢谢

新浪微博达人勋

行 不错!帮lz顶顶!

新浪微博达人勋

关注一下,希望LZ继续,呵呵

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

像我BF洗碗都算的,做售货员应该算的吧,不过这也是要看运气的,如果面世的时候面试官人好,应该没有问题。
另外在你想面试官解释工作经历的时候,不要很死板的说自己做售货员,你可以说售货员的经历对你的专业起到了什么样的帮助与益处,比如帮你提高的法语水平和与客户交流的技巧之类的,反正尽量往你读的专业这方面拉进关系就对了。

新浪微博达人勋

:em00048: :em00039:

新浪微博达人勋

:em00050: :em0005:

新浪微博达人勋

现在回想起来,那个面试真得很没意思,大部分时间都见他在那里低头写东西,气氛一直都挺沉闷的。我跟Bf在那面面相觑,都不知道该干什么。当日下午,我们参加了介绍加拿大国情的会议,然后就拿了CSQ.

个人觉得couple一起去面试挺好的,首先两个人在一起紧张情绪会少一点,然后又能互相支持互相帮助,一个人答不上来,另一个能接着说,比独自去面试承受的压力小多了。

不过,一个人去面试的同学也没什么好怕的,也就是一般的面谈而已,轻松面对就好。起决定性作用的还是你的学历工作经历和法语水平这类的硬指标,但是面谈前千万要准备充分。毛主席有句话说得很有用:战略上要藐视它,但战术上要重视它。

Voila, 能想起来的就这些了,希望对正等待面试的同学有帮助。最后祝大家都能面试成功,梦想成真。

新浪微博达人勋

关于准备材料, 成绩单,是不是要出示在法国学习阶段,每年的成绩单?还是最高学历的就可以呢?

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

最高学历肯定是要的,个人觉得法国阶段学习的文件是很重要的,我们当时把法国每年的学习成绩单都带去了,但我记得面试官之看了我们M2的文凭。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回答