QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

【关于获签和拒签的判断及拒签各种原因可能性分析!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了~发泄过了~

新浪微博达人勋

重点大学?

法国人才不看这个!

新浪微博达人勋

我本来也以为能占到便宜,还不是一样。

你要平和,这种心态可不好!!!

法国是一个“平等”的国度!

新浪微博达人勋

我计划面试那天带上作品集过去给他们看~各种证书也背着。希望他们认为我有一定学习能力

新浪微博达人勋

我等了18天还是被拒了,面签的时候作品集、各种证书都带了,也没问什么听不懂的问题,结果给了又拒。。。唉

新浪微博达人勋

LZ总结的很好,我明天下午4点半在北京面签,希望我会有那么的好运拉

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-3 06:56 发表
我计划面试那天带上作品集过去给他们看~各种证书也背着。希望他们认为我有一定学习能力

没多大用的,她们就礼节性的看看,每月都有一堆学设计的去签,她们早看腻了,奖状证书能有多少含金量他们也清楚,要真是天才也就不走这条路了,还是和他们谈点实际的吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sacha0901 于 2008-9-3 07:46 发表
我等了18天还是被拒了,面签的时候作品集、各种证书都带了,也没问什么听不懂的问题,结果给了又拒。。。唉

那问题在哪呢?如果面签很顺利,没出错,材料齐又合理。那还有什么理由给拒?

新浪微博达人勋

看来运气很主要阿

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-3 07:34 发表

那问题在哪呢?如果面签很顺利,没出错,材料齐又合理。那还有什么理由给拒?

谁说一切顺利,还是要被拒!

没人这么说

但是一切顺利也只是你这么觉得而已!

你觉得无障碍沟通,说不定只是自我感觉良好!

这里的问题,只是分析给那些找不出原因的,准备再奋斗的可怜人

不是给你这种名牌大学,一堆证书,法语流利的人。

Tu comprends?

等你被拒了,再来这里讨论和询问也不迟

怎么感觉在炫耀你的能力?而不是真的有什么疑问。

原帖由 奥露菲 于 2008-9-3 07:07 发表

没多大用的,她们就礼节性的看看,每月都有一堆学设计的去签,她们早看腻了,奖状证书能有多少含金量他们也清楚,要真是天才也就不走这条路了,还是和他们谈点实际的吧。。。。 ...

没错,而且他们觉得中国人很会作假。

会弄一些莫名其妙的证书出来唬人!

才不看这个。

新浪微博达人勋

原帖由 sacha0901 于 2008-9-3 06:46 发表

法语

法语才是王道!!

你作品再好,解释不来,也是白搭

你明白,好作品,一半是靠作,一半是靠说!

新浪微博达人勋

有参考价值!

新浪微博达人勋

那是!!!智慧的结晶!

新浪微博达人勋

原帖由 Ciseler 于 2008-9-3 06:35 发表
貌似现在是等得越久,希望越大!

这个等?是指面试后等递?还是递签后等取签内?

新浪微博达人勋

楼主:

据你感觉,国内录取的是播音专业,那么面签时选择什么专业比较搭调?~