QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

【关于获签和拒签的判断及拒签各种原因可能性分析!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下LZ……etudiant的字样是写在哪里????观察了一下我跟你签证貌似都是一样的啊……但是我咋没找到etudiant????

新浪微博达人勋

谢楼主啦。。 俺6号递签。。 但愿会有好运```

新浪微博达人勋

仔仔细细的看了边·确实很全面啊~

新浪微博达人勋

努力啊,签证啊,加油啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

签证?什么签证?过签还是拒签?

type de visa:D

就是脸旁边那个字母是D,代表你签证种类是学生,跟拒签一个道理。

新浪微博达人勋

不错,支持一个。

新浪微博达人勋

比较全面

新浪微博达人勋

还要一点,
拒签可能是,你应该在上海递交签证材料,却跑到北京来签。
就是说不在所属的领事馆签证可能会拒。

我就是这样,材料递到visasfrance,居然被领事馆召见。那天召见的我和另外一个女孩,一个本应在上海签,我本应在武汉签。

幸好解释清楚了,阿弥陀佛。那个女孩就没那么幸运,被拒了。

新浪微博达人勋

请问楼上的你是怎么解释的不在武汉签而在北京签的?我也属于武汉签但不想在武汉签想在北京签啊,我大学是在北京上的,但毕业了户口在湖北,我在北京呆6年了,不知道可不可以在北京签(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 纤丝草 于 2008-8-11 05:22 发表
请问楼上的你是怎么解释的不在武汉签而在北京签的?我也属于武汉签但不想在武汉签想在北京签啊,我大学是在北京上的,但毕业了户口在湖北,我在北京呆6年了,不知道可不可以在北京签(rf1rf) ...

可以的噻!办个暂住证就好了!

签错领馆,这个行为在我看来那真是相当幽默。。。。(rf28rf)

新浪微博达人勋

我签了三次,第二次和第三次都是同一面试官。不知是不是他们那里有自己面试过的人的记录,总之我一进那小屋他就朝我笑了笑。我一看,晕,有些眼熟。第三次签问了最简单的问题,我想是他不想难为我,不想在这小屋里再看到我。故让我轻松回答完并且表情一直不那么冷。这一次签过我想并不是我的法语的提高,实质上,在两次签证等待的期间,法语并没有提高。有时真的是运气不好。或是说,签证高峰时,有一些倒霉蛋就要成为心情不好的面试官的羔羊。

新浪微博达人勋

高中生。。。
怎么都是说高中生啊
那我高考成绩不错,法语考试成绩和口语也不错,那他是不是还要拒我啊~~
不要这么打击高中生啦~

新浪微博达人勋

原帖由 alexzhangyz 于 2008-8-1 11:08 发表
没什么好说的,我认!口语不好嘛~我重新来过  我报了AF的全日制班  下周一开课   我希望用一个半月的时间来提高自己  我现在每天自学6个小时  上课以后,我每天学8个小时 不为别的,就为了向法国人说明一件事:去不去法国是由我决定的,不是你可以阻止的。

说得好

新浪微博达人勋

39楼,你只要有正当理由就可以的啦,
我个人觉得面试官和领事馆的都是人,只要道理说得通人家也是可以理解的啦。

我是在北京工作,所以在北京签了。当然他会接着问我工作的情况、薪酬什么的。

我觉得一切以事实为依据就还好啦。

新浪微博达人勋

好贴 顶上