QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有jms最近去搞过英国的家属签证吗?要等大概多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

https://www.visainfoservices.com

新浪微博达人勋

我是正好10个工作日拿到的。和ls说的一样,周日不算工作日。
另外注意,worldbridge service 7月份搬家了。你搜一下战法的帖子,有很多这方面的信息。

新浪微博达人勋

我材料已经交掉了,25号交的,12号的火车,我觉得时间很紧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 feifeiyu 于 2008-7-31 11:59 发表
我5月份去英国陪老公开会顺便玩,是以老公配偶的身份申请的c-visit 签证,可以在6个月内多次往返英国的那种。当时从我递交材料到英大使馆的签证代理处 worldbridge service到我拿到英国签证大概用了有两个礼拜。签证处说 ...

请问下这个C-visit签证,没有老公的陪同,能自己单独出入英国吗?

新浪微博达人勋

请问需要本人去巴黎面试吗,xiexie  

新浪微博达人勋

原帖由 chengxy 于 2008-7-31 16:22 发表

请问下这个C-visit签证,没有老公的陪同,能自己单独出入英国吗?

你当然一个人也可以去英国的,不过在出英国海关的时候要对海关人员说明你来英国的理由以及要在哪里住等等啦。

新浪微博达人勋

原帖由 feifeiyu 于 2008-7-31 18:43 发表

你当然一个人也可以去英国的,不过在出英国海关的时候要对海关人员说明你来英国的理由以及要在哪里住等等啦。

是不是只问偶门中国人呀:10100:

新浪微博达人勋

WWW.VISAINFOSERVICES.COM

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 feifeiyu 于 2008-7-31 18:43 发表

多谢!因为还有一种签证,是欧盟成员的配偶申请的,免费的,但是这种签证必须要和家属一起出入境的。。。