QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

“蜂蜜”不要乱吃!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我一天喝一杯蜂蜜水喝一个月了
亲戚来了一点感觉都没有

我是MONOP里白色蜂蜜...不是啥蜂王浆........很便宜的

新浪微博达人勋

(rf5rf) 啊啊啊啊啊啊啊啊真的呀?
LZ现在好点了吗?

新浪微博达人勋

我在国内就一直喝蜂蜜,来法国之后半年也一直喝,每天一大杯蜜水,没有出现过lz说的这种情况啊
会不会是蜂蜜种类的关系?我都是去超市随便买卖的便宜蜂蜜,不是高档的

新浪微博达人勋

我在国内就喝来法国还再喝都有12年的历史了。我还伴着花粉一起喝呢,花粉比蜂蜜更挑人。
不过建议例假来之前的3,4天不要喝,喝了的确会痛,自己的经验谈,但是为什么会痛我也不知道,等高手科学的回答。

新浪微博达人勋

蜂胶蜂皇浆是给熟龄女性吃的,年轻人最好不要吃..
喝蜂蜜是非常好的,基本是有益无害的。

新浪微博达人勋

我也是每天喝蜂蜜水的,没有什么副作用呢。不过买的都是超市里很一般的蜂蜜,估计lz用的那种是专门针对美容保健的,成份和我们超市里买的一般蜂蜜不太一样吧。

新浪微博达人勋

LZ不要误导大家啊,蜂蜜和蜂皇浆根本就是两种东西。我觉得LZ吃的是蜂皇浆,而不是蜂蜜。从小就听说女孩子不要吃蜂皇浆,因为有性激素。所以也没吃过,不过蜂蜜我是吃了多久,觉得很好呀。
蜂蜜中医里很推荐的,蜂蜜味甘、性平,入肺、脾、大肠经;有补中润燥,止痛,解毒的功效。蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,所含的单糖,不需要经消化就可以被人体吸收,对妇、幼特别是老人更具有良好的保健作用,因而被称为“老人的牛奶”。
蜂蜜是一种营养丰富的天然滋养食品,也是最常用的滋补品之一。据分析,含有与人体血清浓度相近的多种无机盐和维生素、铁、钙、铜、锰、钾、磷等多种有机酸和有益人体健康的微量元素,以及果糖、葡萄糖、淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒之功效。
蜂皇浆的内容可以在百度百科里找到:http://baike.baidu.com/view/103433.htm
两者最主要的区别之一就是蜂皇浆含有性激素,而蜂蜜里没有。

新浪微博达人勋

我的鼻炎就是靠喝蜂蜜才不犯的
雖然我不知道這到底有沒有根據
但是的確只要我不喝蜂蜜一段時間
我就犯鼻炎

新浪微博达人勋

应该是蜂皇浆不能乱吃吧

新浪微博达人勋

蜂蜜跟蜂胶,蜂王浆当然不一样啊。。。

Mm的题目怎么能一概而论呢?

蜂王浆是有激素的,所以未成年人是禁止吃的。

新浪微博达人勋

那能丰胸,也不错啊,没有坏处吧?!

新浪微博达人勋

看来“蜂蜜”要加引号了。JMS没理解我的意思。我吃的那种 叫做蜂蜜养颜宝,我本来以为就是蜂蜜,吃的时候也没考虑什么。其实它里面除了蜂蜜成分还有其他成分。所以有副作用。普通超市买的蜂蜜肯定是没问题的!

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-7-30 15:13 发表
我一天喝一杯蜂蜜水喝一个月了
亲戚来了一点感觉都没有

我是MONOP里白色蜂蜜...不是啥蜂王浆........很便宜的

MM超市里的蜂蜜应该都没事儿的,我以前也习惯喝的。

新浪微博达人勋

原帖由 allo_allo 于 2008-7-30 15:20 发表
(rf5rf) 啊啊啊啊啊啊啊啊真的呀?
LZ现在好点了吗?

没呢 难受着呢!

123下一页