QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

【贴图 发几张我家小人百岁时候的片片, p4页新加照片P5页全全打麻将记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】应各位姨姨要求,发几张我家小人百岁的片片,顺便那位家有小美女来相一下

Post by cuttiejing
怎么看你家全全都不止6.1公斤!!胖乎乎的!!

拍了28张才帖出这么几张呀!!

快快,再来些

就这几套衣服,我是挑了几张代表性的28张差不多模样的

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】应各位姨姨要求,发几张我家小人百岁的片片,顺便那位家有小美女来相一下

Post by 樱桃紫了
就是,再来些,没看够呢。加精鼓励一下
  谢谢斑竹,俺们在这作揖了,可是就是没有小米女来呀

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
就这几套衣服,我是挑了几张代表性的28张差不多模样的

给你加声望啦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿!!又被偷拍了,真是的怎么就躲不了狗仔队

新浪微博达人勋

晕,这两张看过去不象是同一个人

新浪微博达人勋

看俺的泰坦尼克号的造型咋样,可惜后面那个是老爷,要是个米女就好了:eek:

新浪微博达人勋

晕,这两张看过去不象是同一个人
  像你保证是同一个宝宝,我也不知道怎么照的他那么惊讶的表情,两个眼珠就像是假的似的

新浪微博达人勋

给你加声望啦!

天那我2月没来你的声望就2000多了,怎么练得呀

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
天那我2月没来你的声望就2000多了,怎么练得呀

呵呵!!嫌得无聊,灌水灌出来的

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】应各位姨姨要求,发几张我家小人百岁时候的片片,顺便那位家有小美女来相

国内美女更多啊,小帅哥要多放电嘛

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】应各位姨姨要求,发几张我家小人百岁时候的片片,顺便那位家有小美女来相

感觉宝宝胖了,越来越帅
我想问问楼主,2个月你就把宝宝带回国,那给宝宝打得预苗针,楼主都给宝宝打了吗?

新浪微博达人勋

好可爱的bb哦,耳朵真的好大,真有福气

新浪微博达人勋

Post by poolka
国内美女更多啊,小帅哥要多放电嘛
  可惜,我国内同学的孩子全是男孩,就没机会接触个小美女

新浪微博达人勋

Post by happysdfgb
感觉宝宝胖了,越来越帅
我想问问楼主,2个月你就把宝宝带回国,那给宝宝打得预苗针,楼主都给宝宝打了吗?

本来要在法国打得,后来法国的医生说不如让他回中国从零开始,打得什么回来给他看就行了,所以我宝宝2个多月什么都没打,回国以后开始打得,我们这里医院里有个国际门诊,就是给这种回国的宝宝国外的宝宝打预防针检查身体的,病历啥的都可以用英文,挺方便的