QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

【贴图 发几张我家小人百岁时候的片片, p4页新加照片P5页全全打麻将记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】应各位姨姨要求,发几张我家小人百岁的片片,顺便那位家有小美女来相一下

Post by zhenshuicyril
大姐,我家全全才6.1公斤,你家的都8公斤了怎么喂的呀,还有国内的医生告诉我4个月的宝宝可以加四分之一个蛋黄了

什么时候称的呀??我不觉得我儿子吃的多,也看不胖,可能是长个吧,他现在有67公分了

这里的医生说要6个月才能吃些辅食.现在不让吃

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】应各位姨姨要求,发几张我家小人百岁的片片,顺便那位家有小美女来相一下

Post by cuttiejing
什么时候称的呀??我不觉得我儿子吃的多,也看不胖,可能是长个吧,他现在有67公分了

这里的医生说要6个月才能吃些辅食.现在不让吃

上礼拜去打预防针的时候称得,可能我儿子生出来就小的原因吧
国内的宝宝都是4个月就开始加米粉,蛋黄什么的了,我们上星期去看医生就让回家给四分之一个蛋黄,米粉先不用,我之前还给他喂饼干什么的呢,他吃的可高兴呢

新浪微博达人勋

国内的宝宝都是4个月就开始加米粉,蛋黄什么的了,我们上星期去看医生就让回家给四分之一个蛋黄,米粉先不用,我之前还给他喂饼干什么的呢,他吃的可高兴呢

bb6个月以前,不能吃面粉做的东西

千万别再给吃了

新浪微博达人勋

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
还不能加,等会啊

新浪微博达人勋

Post by iraijj
bb6个月以前,不能吃面粉做的东西

千万别再给吃了

可是中国的医生都说可以给吃了,我同学的孩子也都是4个月的时候吃的这些东西,都没事呀,到底听谁的好呀

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
还不能加,等会啊

谢谢各位给加声望的姐姐了,我儿子在这里作揖了

新浪微博达人勋

可是中国的医生都说可以给吃了,我同学的孩子也都是4个月的时候吃的这些东西,都没事呀,到底听谁的好呀

米粉可以吃

面粉不能吃

谁让你加的

你可以告他

这不是还人呢嘛

新浪微博达人勋

我在网上看到的都是说现在建议6个月后加辅食

新浪微博达人勋

还不行,我哄儿子睡觉去啦,晚点再来

新浪微博达人勋

你儿子实在太帅了!!!

新浪微博达人勋

小家伙在中国够滋的,你娘俩不想回来了把。。。可怜他爸拉

新浪微博达人勋

哈哈,宝宝好可爱哦,白白胖胖的,难怪照片效果这么好呢,专业人士拍的,泥家宝宝那么小照相就这么多表情,唉,我那儿子,一看到照相机,就装酷,装认真,从来都不笑~

新浪微博达人勋

好帅的嘞

这个相亲够诚恳 裸照都有啦...

新浪微博达人勋

比我家宝宝白哦。

新浪微博达人勋

哇,,,,好漂亮,,,老虎帽,,那个算奶牛帽吧,真漂亮,