QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

又到回国高峰时~发一下海关条例~给大家提醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主了阿,香水有没有限制的呢?我准备带至少8瓶回国阿

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!! 我想带12瓶药回国, 是保健药品, 一个月一个人就要消化掉一瓶, 该保健品是应该持续使用一年以上的. 可是我爸爸妈妈 爷爷奶奶都需要. 12瓶也才够他们用3个月. 我能成功带回国吗 ??? 谢谢解答!!!!!

新浪微博达人勋

bank 很细心,赞一下。

新浪微博达人勋

那我托朋友帮我国内带数码相机和录音笔过来有没有关系? 是有全国联保发票的呢 谢谢啊

新浪微博达人勋

有全国联保发票 谢谢啊

新浪微博达人勋

海關規定,總價值超過175歐的物品,要課稅。
http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=18

就算跟他說是自用、或是舊品(使用超過三年才可以免稅)也一樣。
建議發票一定帶著。

沒抽查到,沒事。
抽查到,至少是照國內購買發票價格扣稅,不然會照法國市價課稅。

還有,如果被法國海關課過稅的,記得把單子帶著。
一件物品只能課一次稅。

常常帶進帶出法國的東西,像相機、手提電腦之類,可以去做個la carte de libre circulation,這樣每次進出法國就不用帶一堆文件在身上,也不用擔心同一樣東西,每次帶進法國就被課稅。
這張卡可以使用十年(到期後,可以繼續申請)。而且免費。辦一張以後就可以高枕無憂。
帶著想要申報的物品及發票,到海關的任何一處辦公室辦理即可。
詳情請看:
http://www.douane.gouv.fr/page.asp?id=80

coolbank + 25 + 60 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

茶叶不能超过100G?这都有限制啊?我带的肯定超了,怎么办啊。。。

新浪微博达人勋

进欧盟,好像家禽类的食品,限制很严格吧?!

鸡蛋,鸭蛋什么的,查到就没收。

新浪微博达人勋

那蛋黄月饼呢(rf2rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼主!受益匪浅呀!!

新浪微博达人勋

调料什么的有没有问题啊?这个很想知道,带了很多。。。。。。(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强烈要求中国海关 好好查查老外

新浪微博达人勋

问个问题
所谓的带2瓶酒可以随身带吗,不是说登机有液体限制

新浪微博达人勋

收藏了
谢谢酷班