QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

过来赚钱了~~~38,39页一个天涯的故事~我的3个爸2个妈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:56 发表

我以为你们都看着呢,谁知道你们统统都不知道,难得让我先你们了解一步。

怎么会,社区版我从来不去的。

新浪微博达人勋

楼主的妈妈真搞笑。
那个封帖的前前后后,能不能简单概括下,让迟到的我们也八一八阿

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:58 发表

就是KW没有办法讲出想讲的,TIM么就如球说的继续了一顿不屑,当然不是对KW了,KW其实我觉得没什么错,只是在履行自己的职责罢了。
处理?处理谁,因为没能讲出来,所以悬而未决,没有所谓的处理了。 ...

哎~~~作孽的KW~~~枪打出头鸟~~~好可怜~~没办法~~哎~~~

kw总不能在上面和他吵架的把~~总还是管理层的人~~还是不好说的把~~~

tim就是想要一个他觉得是公道的公道~~。。。。。。。

新浪微博达人勋

完全不知道你在说什么
TIM嘴巴毒点,好像得罪过不少人
低调啊

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:59 发表

那很可能就是这个。我确实被狗咬到过。

我被狗咬过~~被猫抓过~~

那次被猫抓~~还害的妈妈一起打了狂犬育苗

新浪微博达人勋

那个迷药的帖子还有地方看吗

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 22:00 发表

怎么会,社区版我从来不去的。

要常去呀~~~

不时有小的八卦~~~还有新的动向~~~要去呀~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 22:00 发表

就是~~就是~~有个人匿名在那里发了一个帖子~~暗指是胡子~就是卖打火机的那个胡子~

请她吃饭~然后在可乐里下迷药然后XX~~~

但是就是自己发了一个贴~~就闪人了~也不回来解惑大众~~~

然后开始就是封贴~~等胡子看 ...

迷药事件就是这个啊。
胡子后来不是一直叫屈叫了很久的吗。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-29 22:02 发表
楼主的妈妈真搞笑。
那个封帖的前前后后,能不能简单概括下,让迟到的我们也八一八阿

嫩的头像是嫩家女吗?好好看哦~~~

概括下~~~

就是tim不服新版主~~吵架了~~闹到社区版去了~~然后被终身封禁了~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-29 22:03 发表
那个迷药的帖子还有地方看吗

wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:eek: :eek:

这个难度就大了~~要蓝月搜索下的把~~~她的搜索比普通会员的要好点~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 22:03 发表

我被狗咬过~~被猫抓过~~

那次被猫抓~~还害的妈妈一起打了狂犬育苗

猫我是从小被抓大的,所以没关系。
那时候是一只脾气很焦躁的狗,我小吗,表述又不太明白,大人就听着是疯狗了。
倒是从此以后我再也不敢碰不认识的狗了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 22:04 发表

迷药事件就是这个啊。
胡子后来不是一直叫屈叫了很久的吗。

这个~~这个~~肯定叫的呀~~觉得可能也是有人无聊~~哈哈~~~

但是现在不都是开玩笑~~云淡风清的带过的吗?

新浪微博达人勋

嘿嘿,这个帖子我去看了一通,但是不太明白事情原委,一看到那几行改表情的我就开始犯晕,直接跳过,尽看回帖了,不过也没什么意思,以前时政版还会去潜水,现在再也不去了,一听到什么什么“大人”两个字,我就又开始犯晕

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 22:06 发表

猫我是从小被抓大的,所以没关系。
那时候是一只脾气很焦躁的狗,我小吗,表述又不太明白,大人就听着是疯狗了。
倒是从此以后我再也不敢碰不认识的狗了。 ...

我是给邻居家狗去舔我家的菜碗~~然后他一激动就把我给咬了~~~

新浪微博达人勋

其实这次tim没什么错,只不过不封他让管理层太没面子,而且以后再出现类似的事情不好服众