QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

过来赚钱了~~~38,39页一个天涯的故事~我的3个爸2个妈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:46 发表

再痛也没有狂犬育苗呀~~

还要忌口~~~NND~~~~~~~~~~~

我们根本连说话的机会没有都不是。
叫你这一说想起来了,还真有可能是狂犬疫苗。这个是不是要连着打几次的?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:49 发表

看到的人不会多啊,就一小会就没了,也没什么特别的,不过是继续让人下不来台阶罢了。

继续和kw抬杠????他要选也要选法国时间啊~~

这样看见的人多点~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:48 发表
轰轰烈烈了好几天你们都不知道么,不过现在也是一样悬而未决,那个具体的就照RONRON说的去看下差不多能知道点。

你不早点说,白白误了一场热闹。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:51 发表

我们根本连说话的机会没有都不是。
叫你这一说想起来了,还真有可能是狂犬疫苗。这个是不是要连着打几次的?

。。。。。。。。。。。哎~~~要经常去社区~~有时候还是会遇见好玩的帖子~~比水区还水的~~~

那个~~是要打几次~~5次的把~~~我打过2次~~~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:52 发表

要是大家都在里面说做饭~~~哈哈~~~那就是200页一下就出来了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-29 21:50 发表

其实没什么实质内容了,就是tim表达了他的八卦娱乐精神和对某些人某些事情的不屑一顾。。。。然后没有几楼就被删除鸟

动作好快呀~~~~~~~~~~~~~~以后看见八卦~~要保存页面~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:51 发表

继续和kw抬杠????他要选也要选法国时间啊~~

这样看见的人多点~~~

也不是只是对KW,对的面要更广泛点。
他气头上呢估计,哪还有耐心等到法国繁忙时间段啊是吧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:52 发表

我以为你们都看着呢,谁知道你们统统都不知道,难得让我先你们了解一步。

新浪微博达人勋

我妈妈~~~

我妈妈骗小孩吃饭~~

丝瓜还有什么菜~~小屁股说不吃~~

妈妈说~你不知道呀~丝瓜美容的~~肯定有人说可可长的和丝瓜一样的漂亮~~

小屁股想想。。虚荣下~~说是的~

妈妈说。那还不快吃~。。。

可可居然很快的把丝瓜饭吃完了~~

然后说~下次还要姥姥喂

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:55 发表

也不是只是对KW,对的面要更广泛点。
他气头上呢估计,哪还有耐心等到法国繁忙时间段啊是吧。

那肯定气的撒~~~

一肚子气没出去~~好不容易抓到kw~~~那个新版主~都没出现过~~

哎~~~~~~~~~~~~~失策呀~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:48 发表
想起那个~~胡子迷药事件~~~tim开贴八卦~~~

我那时候~~还在首页留名了~~激动死了~

这个事件一直有看到有人提,就是不知道什么事。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:50 发表

为什么悬而未决?

还有没解决的吗?是泄密版主的处理问题的吗?

估计没什么处理~~~

我觉得了~~

哎~~就是tim不服气新版主了~~~没什么~~~ ...

就是KW没有办法讲出想讲的,TIM么就如球说的继续了一顿不屑,当然不是对KW了,KW其实我觉得没什么错,只是在履行自己的职责罢了。
处理?处理谁,因为没能讲出来,所以悬而未决,没有所谓的处理了。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:50 发表

我家邻居~~小时候青霉素打多了~~屁股都是凹下去的~~~

还好,我没有凹下去。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:52 发表

。。。。。。。。。。。哎~~~要经常去社区~~有时候还是会遇见好玩的帖子~~比水区还水的~~~

那个~~是要打几次~~5次的把~~~我打过2次~~~ ...

那很可能就是这个。我确实被狗咬到过。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:58 发表

这个事件一直有看到有人提,就是不知道什么事。

就是~~就是~~有个人匿名在那里发了一个帖子~~暗指是胡子~就是卖打火机的那个胡子~

请她吃饭~然后在可乐里下迷药然后XX~~~

但是就是自己发了一个贴~~就闪人了~也不回来解惑大众~~~

然后开始就是封贴~~等胡子看见了~然后又开开~~

然后tim开了一个帖子~~~

顿时~~~好多回帖~~~

战法那时候的八卦之一呀~