QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

过来赚钱了~~~38,39页一个天涯的故事~我的3个爸2个妈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有的看就行。
我也不知道什么针,就是要打3次,每次都半边屁股疼半天,真正意义的半天。
那时候还是坐自行车后面啊,回家的途中简直是上刑。

新浪微博达人勋

tim嘴巴蛮厉害的,不过那个版主也有点装b了,嘿嘿,挺有时政风格的

新浪微博达人勋

还是没下称的呢~~~~

呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:44 发表
有的看就行。
我也不知道什么针,就是要打3次,每次都半边屁股疼半天,真正意义的半天。

我恨我没多聊几句~~~没在封前留名呀~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:44 发表
有的看就行。

再痛也没有狂犬育苗呀~~

还要忌口~~~NND~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:33 发表

不知道是不是封的IP呀~~~
不是,因为后来用'S上来发了个帖子,一会就没了,但是我已经看见了。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-29 21:45 发表
tim嘴巴蛮厉害的,不过那个版主也有点装b了,嘿嘿,挺有时政风格的

我在时政都不敢说话的~~~就是潜水~~~绝对的潜水~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:46 发表
不是,因为后来用'S上来发了个帖子,一会就没了,但是我已经看见了。

哦~~~哦~~~怎么没人和我说这个八卦呀~~~着急死了~~~哎~:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-29 21:35 发表
为什么封他啊
轰轰烈烈了好几天你们都不知道么,不过现在也是一样悬而未决,那个具体的就照RONRON说的去看下差不多能知道点。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-29 21:44 发表

这句话看得我浑身酸痛了一下

真地。
那个女人,一下就辞到我屁股肉上的深处。不是上面1/4处啊,是肉最厚的那块儿啊。
疼的我差点跳起来。也是叫我妈硬按住。我K,简直是受刑。

新浪微博达人勋

想起那个~~胡子迷药事件~~~tim开贴八卦~~~

我那时候~~还在首页留名了~~激动死了~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:47 发表

哦~~~哦~~~怎么没人和我说这个八卦呀~~~着急死了~~~哎~:eek: :eek:

看到的人不会多啊,就一小会就没了,也没什么特别的,不过是继续让人下不来台阶罢了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-29 21:48 发表
轰轰烈烈了好几天你们都不知道么,不过现在也是一样悬而未决,那个具体的就照RONRON说的去看下差不多能知道点。

为什么悬而未决?

还有没解决的吗?是泄密版主的处理问题的吗?

估计没什么处理~~~

我觉得了~~

哎~~就是tim不服气新版主了~~~没什么~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-29 21:47 发表

其实没什么实质内容了,就是tim表达了他的八卦娱乐精神和对某些人某些事情的不屑一顾。。。。然后没有几楼就被删除鸟

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 21:48 发表

真地。
那个女人,一下就辞到我屁股肉上的深处。不是上面1/4处啊,是肉最厚的那块儿啊。
疼的我差点跳起来。也是叫我妈硬按住。我K,简直是受刑。 ...

我家邻居~~小时候青霉素打多了~~屁股都是凹下去的~~~