QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急询,护照照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己照,用ps修改

新浪微博达人勋

原帖由 龙猫猫 于 2008-7-29 18:59 发表
星期五要到巴黎去换护照,照片要48X33的,刚才到photo station去问,他们不照这个规格的,得修,照片7块,修格式要十块,还得等他们chef上班才能弄,别人不会。
       问问这里的姐妹有没有在巴黎照过的,哪里能照这个中国格式的照片 ...

不用那么麻烦的,
我老公也是在巴黎换的护照,就是直接拿平时用的证件照的照片给他们的.

新浪微博达人勋

原帖由 茉莉花开 于 2008-7-29 19:10 发表
自己照,用ps修改

这能成么,要是有先例,我到乐得省钱。只怕到时候人家不要就麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-7-29 19:10 发表

不用那么麻烦的,
我老公也是在巴黎换的护照,就是直接拿平时用的证件照的照片给他们的.

护照要两寸的,我在这跟人家说两寸,谁懂啊,真麻烦。不行我就找个机器照一个算了

新浪微博达人勋

没那么麻烦的,我刚换过,一般的证件照就可以了,不过,我在马赛办的,我想是一样的,你到照相馆说你要照护照照片就可以了:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-7-29 20:36 发表
没那么麻烦的,我刚换过,一般的证件照就可以了,不过,我在马赛办的,我想是一样的,你到照相馆说你要照护照照片就可以了:10300:

好的,谢谢啦,那我就放心了。

新浪微博达人勋

领事处有自助照相的地方,你可是在那里照,然后工作人员会帮你修的
如果那里的自助照相跟地铁里的一样价钱,那就是4欧

新浪微博达人勋

自动机器上的可以了

新浪微博达人勋

谢谢大家啦,我就找个机器或者照相馆,格式我就不担心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就在使馆的PHOTOMATON上照的,4欧,但那时机器上2个灯一个灯居然是坏的!
拍出来光是从下面打上来的, 那照片看着不是鬼反正不像我, 使馆他们也照用不误。
搞得我现在每次办事给人家看护照,心里都有点不好意思,因为 人家都以为是假护照要横看竖看 看很久……

新浪微博达人勋

我的照片也很模糊,就是国内照大头贴机器照的,我拿着去试探问一下,没想到人家照样接受。让楼上这位一说,反倒有些担心,这入境出境会不会不给通过呢.