QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哭泣的花蕾

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你给个链接吧。
国内这种是时时发生,除了谴责孩子的父母,还应该谴责政府。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-29 16:44 发表
你给个链接吧。
国内这种是时时发生,除了谴责孩子的父母,还应该谴责政府。

可怜的孩子,,,
我不明白,为什么要谴责政府?政府怂恿他们这么干了??

新浪微博达人勋

我前段时间还看到有个人把自己刚出生的女儿扔到树林里,被人发现后已经是第3天了.
小宝宝命大没死,不过全身上下全是被蚊虫咬的红点,眼睛红肿很严重,到了医院拨开一看,里面全是虫子.而且耳朵和嘴里也不断跑出虫子.宝宝的脖子后面有一道血痕,很深很深,是她三天里被蚊虫咬的难受,不停的摇头,衣服领子把脖子磨成这样的...可想而之宝宝有多难受了.

5555,看了后几天都难受...(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

有了孩子,最是看不得孩子受苦!!!(rf26rf)   剜心的痛(rf26rf)

新浪微博达人勋

宝宝的爸爸是文盲,重男轻女.女儿手腕上有医院给扎上的布条,上面写着出生年月和父母姓名,这样才在宝宝被人解救的第二天就找了这个罪该万死的爸爸.

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-7-29 17:18 发表
我前段时间还看到有个人把自己刚出生的女儿扔到树林里,被人发现后已经是第3天了.
小宝宝命大没死,不过全身上下全是被蚊虫咬的红点,眼睛红肿很严重,到了医院拨开一看,里面全是虫子.而且耳朵和嘴里也不断跑出虫子.宝宝 ...

不是人呀,这样的母亲!!!

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-29 17:21 发表

不是人呀,这样的母亲!!!

啊,怪我说的不清楚,是爸爸扔掉孩子的,据说孩子她妈不知情...

新浪微博达人勋

心情久久不能平复

新浪微博达人勋

想不到,现今社会重男轻女还这么严重!

新浪微博达人勋

有好多好心人,太好了

新浪微博达人勋

怎么狠心成这样

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-7-29 17:18 发表
小宝宝命大没死,不过全身上下全是被蚊虫咬的红点,眼睛红肿很严重,到了医院拨开一看,里面全是虫子.而且耳朵和嘴里也不断跑出虫子.宝宝 ...

太惨了,简直没法想象:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-29 17:54 发表
想不到,现今社会重男轻女还这么严重!

其实,生个男的真不如女儿来的贴心,以后就跟LP跑了!!(rf5rf)  
我儿子现在还说,以后开车带妈妈兜风,切,我才不信,以后有了GF, 老妈才不理了呢(rf10rf)