QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于父母六月工资单的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教请教,打了好几个电话给签证处……每次版本不太一样。
我不太晓得这6月工资单有没有什么标准格式……一怎么方式给出呢,通过银行?通过公司财务?
如果是拿年薪的……那怎么出示6月工资呢……
望各位高人回答~

新浪微博达人勋

叫父母拿身份证去银行打对帐单就OK了~
一人一份就够了
其实不一定是要工资单 主要是看家庭收入`支出。。
所以只要你父母每人有个银行帐号 最近六个月有资金流动就可以了。
开最近六个月的对帐单~就这么简单啦。

新浪微博达人勋

工资证明是否就是收入证明阿?单位证明二老每月多少工资不行么?。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

、。。。同问~

新浪微博达人勋

用定期存款证明也可以的,我就这样交的,也顺利拿到签证了……

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

哈哈 恭喜啊

新浪微博达人勋

原帖由 McNee 于 2008-8-6 15:08 发表

请问这么定期存款证明是什么意思?

如果说我妈妈无法拉银行明细也无存折,我最近又要签了,可以马上再去银行存一份她名下的定期存款证明?还是也是需要已经存了6个月的那种?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

我今天问过使馆,答复是这样的:如果工资以现金发放,就让单位开证明和每个月工资明细,然后出具家里的活期存折;然后我又问,如果家里不用活期存折,能不能出具定期存折(3个月,6个月的),答复是可以的~~~个人觉得只要能证明父母在最近半年有一定收入进入银行账户就可以了~~

新浪微博达人勋

原帖由 zjj0917 于 2008-8-6 15:41 发表
我今天问过使馆,答复是这样的:如果工资以现金发放,就让单位开证明和每个月工资明细,然后出具家里的活期存折;然后我又问,如果家里不用活期存折,能不能出具定期存折(3个月,6个月的),答复是可以的~~~个人觉得只要能证明父母在最近 ...

那如果我马上就签了,明天去存个定期的可以么?

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

这个我倒没问,你可以打电话再问问VFS,如果家里除了已经做存款证明的存折外没有其他的存折,可能也只能这样了。。。大不了递材料时把房产证什么的都带上。

新浪微博达人勋

原帖由 zjj0917 于 2008-8-6 15:56 发表
这个我倒没问,你可以打电话再问问VFS,如果家里除了已经做存款证明的存折外没有其他的存折,可能也只能这样了。。。大不了递材料时把房产证什么的都带上。 ...

vfs现在说得话我根本不敢相信………………

sigh~

新浪微博达人勋

工资证明真麻烦

新浪微博达人勋

McNee 发表于 2008-8-6 14:08

是不是我有10w的存款证明的话 就可以说是自行支付费用 不用父母的6个月的账单了?  是这意思么?