QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: litong831010

有没有巴黎的网球社团啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有没有巴黎的网球社团啊?

偶住在ulis这边,就是离巴黎太远了,楼下就是两个网球场,都是免费的而且很少有人去打,呵呵,有兴趣的可以过来玩啊,偶的msn:peterduan@hotmail.com

新浪微博达人勋

早就没有人组织了吧,以前经常有活动,一周2次人也多。

你自己可以组织起来的!

新浪微博达人勋

场地在哪儿?

新浪微博达人勋

JIA我吧我住在12e lingyuanmeng@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也报名,水平非常菜,只求大家乐和乐和,一起锻炼一下吗.电话06 89 54 91 08

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我 住中国城附近  这边porte de choisy 有室内的 可惜要网上预约 刚在这边买了个拍还没咱用呢 有活动QQ9265642

新浪微博达人勋

周日,18区 porte de St Ouen, 有兴趣的来报名

新浪微博达人勋

顶一个。只可惜最近全都是考试,考完了一起玩!

新浪微博达人勋

Post by praha
周日,18区 porte de St Ouen, 有兴趣的来报名

我也住这里,有兴趣约个时间打球!

新浪微博达人勋

因为没人回应, 取消了。

下次吧,呵呵

新浪微博达人勋

Post by praha
因为没人回应, 取消了。

下次吧,呵呵

天气好的话这个周日?

新浪微博达人勋

还活动不活动了??叫上我

新浪微博达人勋

跟贴的人很多,怎么就不见LZ组织呢?LZ开始很积极,把大家调动起来,倒没了声音!

不过我还是很想参加的!本人住在15区,属于找不到场地,同时水平也很差,但是热情很高!所以如果有活动请记得叫我。
联系方式是: yan0148507199@hotmail.com
等待消息!

新浪微博达人勋

有没有活动啊,有的话叫上我。