QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊!!那个签证表格填写有错误怎么办?会被拒签吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是这样的一个情况
今天早上我去上海的VFS交了我的签证材料
然后在那里交了那个申请长期签证的表格
但是第24问
     POURSUIVREZ-VOUS DES ETUDES EN FRANCE? (*)
ARE YOU GOING TO STUDY IN FRANCE? (*)
去法国留学吗?(*)

OUI   NON
   YES   NO
   是    否

SI OUI, LESQUELLES?
IF YES, WHICH ONE?
如果是,请说明:

NOM ET ADRESSE DE L'ETABLISSEMENT SCOLAIRE OU UNIVERSITAIRE AUPRES DUQUEL VOUS ETES INSCRIT(E):
NAME AND ADDRESS OF THE SCHOOL OR OF THE UNIVERSITY WHERE YOU ARE REGISTERED:
您所注册学校的名称和地址:

我就选了一个OUI 然后没有写确切的学校地址和名字不知道有关系吗

还有第26问
    QUELS SERONT VOS MOYENS D'EXISTENCE EN FRANCE?
WHAT WILL BE YOUR MEANS OF EXISTENCE IN FRANCE?
您在法国的生活来源?

SEREZ-VOUS TITULAIRE D'UNE BOURSE? (*)
WILL YOU BE UNDER A SCHOLARSHIP? (*)
是否有奖学金? (*)

OUI   NON
   YES   NO
   有    无

SI OUI, INDIQUEZ LE NOM, L'ADRESSE DE L'ORGANISME ET LE MONTANT DE LA BOURSE:
IF YES, WRITE THE NAME, THE ADDRESS OF THE INSTITUTION AND THE AMOUNT OF THE SCHOLARSHIP:
如果有,请说明颁发奖学金机构的名称、地址和奖学金数额:

我就填了那个奖学金的是NON  但是上面的那个经济来源没写 有关系吗

我是交了父母工资证明和银行卡的而且也交了法方学校的录取通知书的  
会因为表格的问题被拒签吗??
现在心里巨毛啊  怎么办啊
哪个有经验的人给我说说啊  谢谢啊

新浪微博达人勋

一般来说表格有问题的话,你递签的时候领馆的人会跟你说的啊,如果没说啥那应该问题不大吧...(rf5rf)

新浪微博达人勋

应该没有什么的。我当时profession那个不清楚就没有写,准备去问了再写。结果他们说,无关紧要的,不填也没有关系。。。
应该没有什么的吧

新浪微博达人勋

应该没问题的,那份东西好像比较儿戏,我也没填经济来源,现在也拿到visa了

新浪微博达人勋

应该没问题的

新浪微博达人勋

谢谢大家哈  
大家都说没问题 偶现在就心定了

新浪微博达人勋

没关系,经济来源不需要填

我没填,也拿到了

新浪微博达人勋

最好邮件过去请求改填