QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SFR解约之后,手机要怎样才可以改用ORANGE卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人能帮我吗??
我要死啦!~

新浪微博达人勋

难道没有人知道吗??

新浪微博达人勋

是不是要找个内行人解锁阿,我想。中国手机店有人会做这个的吧

新浪微博达人勋

请教LS,请人解锁要给钱吗?

新浪微博达人勋

到belleville找人接,肯定要收费的吧。
好像打电话给SFR也可以解锁得吧,试试?

新浪微博达人勋

恩恩!~刚刚试了打电话给SFR,给了个号码,然后要我不知道等什么定息!~
我讨厌SFR,都是一群骗子!~
谢谢LS指教哦!~

新浪微博达人勋

我也想知道怎么解锁啊,如果手机刷成中文还能解么?

新浪微博达人勋

DING......

新浪微博达人勋

我还在等待之中啊~郁闷啊!~
还有我想问一下LS,你去银行和银行的人说要停止给SFR自动转帐了吗??

新浪微博达人勋

楼主自己的法语不好吧,问都问不清楚自己想要什么。、

我用了SFR四年了,不敢说没遇到过什么问题,但是一旦有问题的话就打电话去问,总是可以很好地解决。

最后和你说一句,法国的法律规定运营商不能永远锁网络,所以一般你签了锁网的手机六个月以后你就可以问你的服务商要求解锁的密码,这是你的权利。你不知道情况的时候,不要胡乱责怪别人。

新浪微博达人勋

应该是插上别的卡,手机要求输入网络锁的密码,就输入。这样就解了!
注意不要输错,一般签的卡都有自己的开机密码。这个密码不是网络锁的密码!

要问清楚 那个是网络锁的密码!这个密码一般签手机后的六个月就会得到(要去SFR问),要是等不到六个月就要找高手,自己解锁!解锁和刷中文关系应该不大!我的手机 dopod P860 刷了中文,发现锁并没有解,还是在外文网站找到特定软件给解得!