QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

OMI 税票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次应该是付265,还是275,但是有的JMS没交,这个看各个PRE,不过70都是从第二年交的。

新浪微博达人勋

第一次的是275, 寄来的信上他们直接划出来的就是RENOUVELLEMENT这项,所以我才觉得是他们搞错了

那这么说是省了我205欧??

新浪微博达人勋

不是,275当是双方都不是法国籍,或者就算是法国籍,但是配偶是外国签过来的。
第一年是好多人说是不交的,但是同在92办,我就第一年交钱了,有人就没交。
反正钱也要是最后居留下来的时候交,那时候再问一下,确定没有搞错好了。

新浪微博达人勋

错了就将错就错吧,反正是他们的错。不过我一直都是交70欧

新浪微博达人勋

其实我最早的时候是交50的,后来涨价到70.
据说再早是不交钱的。

新浪微博达人勋

有谁知道10年要交多少

新浪微博达人勋

原帖由 joyjocelyn 于 2008-7-28 13:30 发表
第一次的是275, 寄来的信上他们直接划出来的就是RENOUVELLEMENT这项,所以我才觉得是他们搞错了

那这么说是省了我205欧??
那是他们搞错了,你去说下就行了。

新浪微博达人勋

我有个邻居从阿尔及利亚来的,06年结的婚,08年就拿了十年居留,他老婆也是阿人,不过是法籍,在法国出生的,而且他所有的居留都不花钱,他说这是法国的政策,他说这个看国籍,有的外国人换居留要1000多呢,不过看来法国政策还是向着阿人。呵呵

新浪微博达人勋

92省学生居留转家庭居留第一年也要交70欧。说是只有工作居留转家庭居留不要付钱。

新浪微博达人勋

这个真是...一地一个政策啊

新浪微博达人勋

我在图卢兹,第一年转prefecture说我是学生拘留转家庭拘留不用交税,专门在材料上把275欧给划掉了,今年才开始交70欧。可能一个地方一个规矩吧。我94省得同学,除了第一年签的时候家属去了一下,现在每年都是prefecture提前寄信,资料准备好了寄回去,到时候拘留下来取去就可以了。我这边每年都要自己取材料,交材料,前3年每年家属都要去的,郁闷

新浪微博达人勋

我也是学生居留转家庭居留, 不过在里昂第一次的时候什么也没有让我交啊??
赚了??

新浪微博达人勋

学生转家庭第一次在94交多少米?

新浪微博达人勋

我交了,我去体检那天,那边人说都要交

12下一页