QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GRAND MERE

GM原创游记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-28 13:40 发表

你那年轻貌美的,建议你要去就自己去,肯定有收获,哈哈 东欧的帅哥也不错的啊, 就可惜我拖着小,带着老的,哎,遗憾死了
还想着第二春呢:11200:

新浪微博达人勋

对啊,想问一下你们去几天呀,大约吃住,飞机票一共多少欧呢?
偶也好做个预算:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 13:58 发表
还想着第二春呢:11200:

哈哈,我想了也没用
我家一个老帅,一个小帅,困着我呢  强烈要求换个女儿回来!!

新浪微博达人勋

布拉格有张床

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 14:01 发表
对啊,想问一下你们去几天呀,大约吃住,飞机票一共多少欧呢?
偶也好做个预算:10200:

• 我们因为带着小朋友, 不便之处太多 所以就三天,周五早上9点多飞, 周日晚上6点多到

• 机票我门三个800欧左右,其实,建议是做火车方便快捷的, 因为我家小朋友太小了故此没考虑

• HOTEL我是在网上定的,挺便宜的,他说准五星的,标的是四星,两晚是260欧,包早餐,阳台向着大街的单元,非常舒服

• 捷克的吃啊什么的挺便宜的,也没什么好买的,我就买了好多摄影的作品啊,画啊什么的,现在还后悔买的少了,因为巴黎买个镜框都不止那个钱了

• 交通在市中心没什么的,基本靠走,建议带双舒服的鞋,我是一直是人字拖搞定的,呵呵,也顾不得好看难看了,舒服重要

• TAXI也不贵,就是别被宰,我门就挨了个宰,结果我找了警察才没流血,哈哈,现在搞的我儿子还说,开黑色奔驰的司机是坏人,西西

我就先想到这些, 想起来再高素你

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-28 14:11 发表
布拉格有张床

啥!!  租我吧, 我都不想回了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-28 14:11 发表

我们因为带着小朋友, 不便之处太多 所以就三天,周五早上9点多飞, 周日晚上6点多到
机票我门三个800欧左右,其实,建议是做火车方便快捷的, 因为我家小朋友太小了故此没考虑
HOTEL我是在网上定的,挺 ...
谢谢了,你的贴偶珍藏了,预算2000欧左右,其实偶挺想做火车的,一种很亲切的感觉,就是带孩子呀,太麻烦了
你还真有情调,买艺术品,可惜偶们主的不是自己的房子,买回来也米地方收藏,唉,:11100:

一般来说,偶出去旅游都是走哪吃哪,就爱当地美食:10200: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 14:26 发表
谢谢了,你的贴偶珍藏了,预算2000欧左右,其实偶挺想做火车的,一种很亲切的感觉,就是带孩子呀,太麻烦了
你还真有情调,买艺术品,可惜偶们主的不是自己的房子,买回来也米地方收藏,唉,:11100:

一般来说,偶出 ...

多好!!  等你的美食照片了!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-28 13:42 发表

我住的HOTEL就是COCO推荐的网站上定的,位置挺好的,在布拉格的最主要的大街上
机票是我在GO VOYAGE定的
呵呵,总的来说都挺经济实惠的

谢谢美女妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-28 14:46 发表
对了,问个问题,现在去不需要签证了吧?

不用了亲耐的!!
你是什么大妈啊,胡说的! 等你恢复好了,肯定更是迷人了

新浪微博达人勋

GM你写的太煽情鸟

搞得我也好想去啊

照片可以往专业方向发展鸟

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-7-28 14:55 发表
GM你写的太煽情鸟

搞得我也好想去啊

照片可以往专业方向发展鸟

呵呵,原谅我的小资情节泛滥   其实都没用的
去吧,去吧,女人真的是要去的

新浪微博达人勋

幸福完美的旅程。 我还没找到人同游意大利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

布拉格被你这么一写,还真是不一样诶

虽然我更喜欢热带城市,但是布拉格还是要去看看滴

喜欢LZ穿小马甲那身装扮,很符合你写的意境

再介绍一下在那边怎么小资吧,为以后作准备,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 coco_cn22 于 2008-7-28 15:25 发表
幸福完美的旅程。 我还没找到人同游意大利。

你还是跟团吧美女,怕你被人拐了