QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家门不幸,老婆红杏出墙之后续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的,不知道,帮顶吧

新浪微博达人勋

你就去警察局说你要办这个,说明你们夫妻感情破裂,老婆已经搬离,以后离婚的时候用得上,可以证明你们是什么时候开始分居的。

新浪微博达人勋

另外如果你来法国或者你留在法国的保障以前是由你老婆提供的,那么她现在放弃对你的监护或者保障义务的时候你可以起诉她精神暴力或者经济暴利,这个一半男人不要女人的时候女人都这么做,但是针对女人不要男人就不知道管用不管用了。要是准备离婚,赶紧去上诉法院要申请免费律师的表格,或者找法律保护的组织申请免费律师援助吧,离婚的律师费很高的。

新浪微博达人勋

收到你的短信了,因为回短信要战斗币所以我就只能顶你的帖子啦。你带着你的护照和居留证件去就可以了,不要害怕,没那么复杂,你跟他们叙述你的情况,说你需要开那个MAIN COURANTE,其实这个东西就是在警察局留个痕迹,形式上的东西。你要说明这个是PREFECTURE要你开的,是给你办居留需要的。

新浪微博达人勋

十分谢谢,感激涕零

新浪微博达人勋

没啥,我最近正在帮一个男人有婚外恋的女人办离婚的事情,所以对此略知一二

新浪微博达人勋

commissariat

je pense peut être c'est ce mot ??

新浪微博达人勋

会短消息还要用战斗币吗,那我不是浪费了很多战斗币了,冤枉死了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-28 19:59 发表
我也第一次知道回短消息要战斗币

看来以前花了好多冤枉钱吧 哈哈

新浪微博达人勋

格日乐懂得好多啊
能不能仔细讲讲
我也长长知识

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-7-28 20:55 发表
格日乐懂得好多啊
能不能仔细讲讲
我也长长知识

总有人让我帮忙咨询所以就略知一二。