QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yimeiliu4434

继自己剪发之后姐篇——自己动手DIY烫发成功,真人展示!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-27 23:28 发表
不错不错,等我头发直了下次也自己烫,MM给了我很多信心~

恩,自己动手可以省下不少钱呢,我支持MMS

新浪微博达人勋

卷得很自然阿
MM真巧阿

新浪微博达人勋

才女

新浪微博达人勋

太厉害拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

自己能把发卷弄到头上是真厉害啊

新浪微博达人勋

I又一次服了U~~~

新浪微博达人勋

太厉害了,周末陪老公去剪头发,也就是一会儿工夫的,剪的也不好,又贵,我给建议吧,那个理发师还不听我的,气坏我了,回来就在琢磨干脆我学习学习以后帮他剪好了, 没想到MM你这么强,不但可以给自己剪,还可以给自己烫头发,佩服阿佩服!        
PS:MM真的可以开个战法美发店了,期待ING  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 girlofwind 于 2008-7-28 10:20 发表
太厉害了,周末陪老公去剪头发,也就是一会儿工夫的,剪的也不好,又贵,我给建议吧,那个理发师还不听我的,气坏我了,回来就在琢磨干脆我学习学习以后帮他剪好了, 没想到MM你这么强,不但可以给自己剪,还可以给自己烫头发,佩服阿佩服!    ...

哈,谢谢MM夸奖了,我这也是头一次弄,我想多练几次都可以自己摸索出一套规律了,MM已经试过了,下次肯定比第一次强,其实我也没学过弄这些东西,只是自己比较喜欢当小白鼠(当然在节省银子的情况下更有动力 ),因为有好多次失败的经历,所以对理发师基本上已经失去信心了,说实话理发师基本上都是比较有个性的 ,理发一般是不会按照客人的角度来考虑的,都是想创出自己的新意,可是我们大家都是普通人啊,又不是大明星,只想要个大众化的头型,搞得怪怪的有点不敢出门啊,前几次剪头发和上次烫发我实在觉得不合适,明明不是我想要的,还要付出银子,真是出钱也不讨好,所以才萌生出自己弄的念头,如果弄不漂亮,至少也不会丑得出不去门吧,所以我建议JMS先用自己的男朋友或LG做一下下试验,然后再动自己的头发比较好啊,因为男人如果剪不好的话,可以剔成光头,女生就不行了啊,这招是不是太损了啊

新浪微博达人勋

厉害就一个字!!

新浪微博达人勋

不得不服啊!

新浪微博达人勋

原帖由 yimeiliu4434 于 2008-7-28 10:46 发表

哈,谢谢MM夸奖了,我这也是头一次弄,我想多练几次都可以自己摸索出一套规律了,MM已经试过了,下次肯定比第一次强,其实我也没学过弄这些东西,只是自己比较喜欢当小白鼠(当然在节省银子的情况下更有动力 ),因为有好多次 ...

这个建议不错哦,呵呵,下次拿他练手,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 girlofwind 于 2008-7-28 12:09 发表

这个建议不错哦,呵呵,下次拿他练手,嘿嘿

别跟他说是我说的啊

新浪微博达人勋

原帖由 yimeiliu4434 于 2008-7-28 13:03 发表

别跟他说是我说的啊

放心吧,MM,如果剪的好的话,就告诉他你说的,哈哈,够意思吧!

新浪微博达人勋

LZ 真厉害, 佩服一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 girlofwind 于 2008-7-28 14:15 发表

放心吧,MM,如果剪的好的话,就告诉他你说的,哈哈,够意思吧!

好,MM请接火炬