QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

继自己剪发之后姐篇——自己动手DIY烫发成功,真人展示!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

首先介绍一下所需的材料

1 烫发药水,于本周一购于chateau d'eau某美容美发器材店,14块1毛
(, 下载次数: 8)

2  烫发卷、烫发纸(购于中国),尖尾梳, 另外准备一个装水的小喷瓶,用于随时往干了的头发上喷水,忘记说了还要准备一双一次性手套

下面开始上卷,先上完一边再上另外一边
(, 下载次数: 6)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

然后上脑后的卷,这个最麻烦,我都快放弃了,因为看不见后面,不过我还是坚持下来了

卷上好之后,上烫发药水,我在身上套了一个大黑塑料袋,防止药水弄到身上,然后用一次性浴帽套住上了卷的头发,拿一块热毛巾敷在外面,然后再套一个塑料袋,防止冷却,最外面再敷上条毛巾,就OK了,然后这样换几次,因为我没有那种电热帽,为了保持热度,必须多换几次,大约20分钟后取下,冲洗干净,再上第二种药水,不知道是干什么用的,可能是soin什么的吧,反正不管了,上上五分钟后再上第三种定型药水,再保持五分钟,就可以拆卷了
看我这副狼狈相

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好了,卸卷之后大家看看怎么样啊

不知道为什么,每张照得都那么虚,也难怪,我手都累得抬不起来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天实在太累了,明天我再修一修层次,现在看起来有点厚啊

新浪微博达人勋

不错,下次试试

新浪微博达人勋

mm你也太强啦!!!

新浪微博达人勋

厉害,顶一下!~~~~
自己动手,丰衣足食!

新浪微博达人勋

不错  赞一个  

新浪微博达人勋

你可以开战法美发小店拉~~哈哈.
今天我还给老公理发的,成功了.不过比起你来, 你技艺高强!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-7-27 22:29 发表
你可以开战法美发小店拉~~哈哈.
今天我还给老公理发的,成功了.不过比起你来, 你技艺高强!

呵呵,不敢当,我只敢给自己瞎弄,万一给JMS弄坏了我可担不起责任啊,反正我这人就喜欢每天胡思乱想地瞎弄,拿我自己当小白鼠了

新浪微博达人勋

真的不错。

新浪微博达人勋

卷度很不错呀!!这种卷度最好了 嘿嘿 赚到了赚到了 !!这个药水一定要去专业店买吗

超市没有吧  以后我可以给我妈妈试验了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错不错,等我头发直了下次也自己烫,MM给了我很多信心~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-7-27 23:09 发表
卷度很不错呀!!这种卷度最好了 嘿嘿 赚到了赚到了 !!这个药水一定要去专业店买吗

超市没有吧  以后我可以给我妈妈试验了

超市是没有的,因为是professionel的,所以我也是去专门的店才买到的,跑了一下午啊,因为以前认识一位剪头发的大姐陪她去买过药水,所以知道在chteau d'eau那里有好多这种店,但是有的店里没有,所以要挨家地问,大热的天,跑了好多家才问到的,价格确实不贵啊,哦,顺便说一下,如果没有发卷的话,那里也有卖的,总之需要什么那里都可以买得到。