QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wilfred

交规驾照 【原创】考驾照的故事(连载完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵、、、、、、、、、、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶啊,好贴.正要找个驾校学车呢

新浪微博达人勋

LZ,你推介的那个下载的方法,我试了试,找到了hachette2005的,但为啥都是收费的?
可能自己弄错了,可明明一步步一字不差的照着你的方法去弄得,但打开来都是要注册收费的。能否帮忙再详细解释一下。
还有lz,你搜索到的那些资料,他的出题和答案的准确率如何?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可否发几张软件要你注册的屏幕截图看看

新浪微博达人勋

好地好地,等一下。

没想到LZ这么快就来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Wilfred,是不是这样的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好像不是我用的这个

你看看我的截图

完全不需要任何注册的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只有程序开始的时候让你输入任意用户名以便在该电脑上保存你的学习进度

然后到了最后一张画面的时候就可以选一个SERIE开始了

新浪微博达人勋

能够再帮我解释一下你下载的那个程序吗?我就按照你的之前步骤来操作的亚,怎么会不一样呢?谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没什么特别的下载过程

我当时安装了EMULE

搜索code de la route 这么一个关键词

搜索到了很多资源 下载了大概3个G

然后每个都试用 用不了的就删掉

最后就留了三个

这一个的名字就叫做Nouveau Code de la Route HACHETTE 2005

解压后500M 目录结构见附图

直接进入目录运行CDR程序就可以了 无需安装

你如果这套不能用 那就再多下载一些别的吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我没装emule,我是用google搜索了emule后,然后输入了你介绍的这套题目的名字。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那你还是安装EMULE

用EMULE来搜索资源吧~~~

新浪微博达人勋

不知道方便否,问你讨一个它的下载地址连接吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

首先到http://www.emule.org.cn/download/

下载最新的Emule安装在电脑里面

记得装在剩余空间比较大的分区内

然后运行Emule 进入其自带搜索功能

不要用GOOGLE来搜索 也不要在verycd上搜索

地址不是不给你

一来其地址是保存在Emule中的

我重新安装系统之后 都找不到了

二来它们都是以ED2K开头的特殊链接

IE浏览器不认 必须有安装Emule才行

你可以试试看

在使用Emule时候有什么问题可以PM我

新浪微博达人勋