QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wilfred

交规驾照 【原创】考驾照的故事(连载完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】考驾照全纪录

巴黎驾校的forfait那么便宜啊???

新浪微博达人勋

这帖子好 很有用 占个位置~ 

新浪微博达人勋

lz辛苦了,不错啊。。

新浪微博达人勋

好贴,,,强支。。。

^_^

新浪微博达人勋

回复: 【原创】考驾照的故事(连载完毕)

呵呵................有点意思

新浪微博达人勋

支持啊.哎.我十七号就要考了..楼主好运气啊.我都.开了五十个小时了才让你考啊.

好怕怕哦现在不知道怎么办.要是考不上又要六百.块啦.呵.

我们哪里开一个小时就要四十二.块.

新浪微博达人勋

辛苦的是楼主,,,受益的,是我们大家。。。

谢谢了。。。 以收藏。。。

^_^

新浪微博达人勋

看了还是要再买本路考的书,我昨天第一次上车,教官问些问题好奇怪,我都不知道怎么回答,比如离合器的作用,boite de vitesse的作用,这些我在code的书上都没有见过啊。计划12月初考路考,才1个多月的时间学习,自己想想都怕。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看似精华帖

新浪微博达人勋

顶一下楼主!真佩服啊~
我是完全生手,看着楼主写的,觉得好负责噢!
不过我也打算在法国考个驾照
想问问楼主都是利用什么时间去学车的呢?

新浪微博达人勋

MERCI BIEN

新浪微博达人勋

我报的学校一个小时35欧。。。

新浪微博达人勋

全部看完了.写得非常非常好!.都不知道说什么才好了,楼主真是个大好人!

新浪微博达人勋

我也全部看完, 谢谢楼主! 我都历时大半年了, 理论考试了过了
, 上路学了19小时, 好像离考试还很远,很多都没学,整天在城区打转!

新浪微博达人勋

谢谢,很实用