QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的上海CELA面签经过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

居然还有中文。。。

新浪微博达人勋

想问一下,我是约在下午2:30,那要提早多长时间到呢?谢谢

新浪微博达人勋

我也是约2点面试的啊,就是这周四了...
一般是一个面试官还是两个啊?

新浪微博达人勋

我晕~~~~~

原来是小贝的帖~~~~你保佑我和老头子顺利吧,我们也快乐(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

两点二十到就可以了我觉得 去了按门铃 碰到好人会放你进去的,要不就只能等到被叫进去。所以不用很早到。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

据我观察都是两个呢,其中一个办公室有个中国人。而且女性居多。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

吼吼~快要面试啦你们~加油啊~~
话说老头子选的14号还是个黄道吉日

新浪微博达人勋

请问CAMPUS FRANCE的一张纸,是什么?

新浪微博达人勋

原帖由 colored-glaze 于 2008-7-29 11:10 发表
两点二十到就可以了我觉得 去了按门铃 碰到好人会放你进去的,要不就只能等到被叫进去。所以不用很早到。

谢谢回复~~呵呵~

同问一下campus france 的一张纸是什么?是不是打印的全是XXX的准考证一类的啊?

新浪微博达人勋

是一张上面有写CAMPUS FRANCE的纸。。。我记不清了。。。
中介的人跟我说是类似准考证一样的东西。 不知道这样的回答能不能有点帮助:-)

新浪微博达人勋

在pastel上打印

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

呃~~~~~小贝,帮我查下,13号是不是也是黄道吉日啊?话说老头子是吃饭前的时间面试,估计速度比我快。关于那张CAMPUS FRANCE的纸,只要你确认了面试时间,在LISTE DES MESSAGES RECUS里面有张CONFIRMATION DE VOTRE RENDEZ-VOUS的信息,点入里面有个EDITER MA CONVOCATION ,就是CAMPUS FRANCE的L'ENTRETIEN的准考证,这个是在面试时要出示的。PDF格式,建议用WORD不能读的人装个PDF专换器看下,然后打印出来就好了。

PS:难道大家的PASTEL都不是自己填的?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

是啊是啊~ 很酷吧~

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

13号不是哎~其实也没多大讲究啦,就是心里听着舒服点。我那天也不是的啊~你几点的啊~
可能大家都还没到这一步,所以不是很清楚呀~~

12下一页