QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

应该是怀孕了,不知道明天医生给查不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再等几天吧,也不急呀

新浪微博达人勋

就是因为急啊,我下周二要和朋友去度假,不带老公说好的,出去12天,老公8月放假我才回来的。可不知道为什么我这两天好难受啊,气短。

新浪微博达人勋

反正也是要的,不着急的,一般是周期之后一两周才查

新浪微博达人勋

有时候试纸也不一定准的。

新浪微博达人勋

可能是我们太紧张了。停避孕药4个月了,搞的自己都快神经了

新浪微博达人勋

我以前也是在月经前分别用早孕试纸和排卵试纸查的,那条红线很淡很淡几乎让我感觉是幻觉,给老公看,我老公说没有,而自己看就觉得有,过了几天我又查,结果就很明显了,最终结果是怀孕啦。如果楼主真的怀孕了,在这里恭喜祝贺啦,并且邀请你加入 http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1 准牛妈妈的世界。

新浪微博达人勋

好,谢谢楼上的邀请,也谢谢所有帮忙回答的姐妹,如果确诊,我一定去加入牛群。

新浪微博达人勋

还是决定去旅行, 老公也说这很有可能是几年之内仅有的单身旅行了 明天医生要是不给查,我就回来再查了

新浪微博达人勋

医生给你查,也无非就是给你开个单字让你去验血,但是去验血人家都会问你月经是什么时候,只有月经后第八天她们才给你验血,不过你可以骗他们说你月经过了一周了,这样他们就给你验。我当时就是这么说的,其实月经还没到呢,不过还是测出来怀孕了,那个值特别小,才二百多,也就两周

新浪微博达人勋

太好了,我决定就这样做了,确定了就踏实了,万一没有,自己瞎激动,到时候山不登,酒不沾岂不亏大了. 我要真有了也就是3周的说, 没想到你两周就有感觉, 比我还敏感. 不过我那个道道 是老公也看到了,应该不是幻觉

新浪微博达人勋

原帖由 遇见98 于 2008-7-27 18:35 发表
太好了,我决定就这样做了,确定了就踏实了,万一没有,自己瞎激动,到时候山不登,酒不沾岂不亏大了. 我要真有了也就是3周的说, 没想到你两周就有感觉, 比我还敏感. 不过我那个道道 是老公也看到了,应该不是幻觉 ...

我以前吃的是法国的那种二十一天的避孕药,停药的第二个月就怀上了,所以我觉得搂主多半是中了

新浪微博达人勋

我好像不吃那个药,马上就怀上了。 我自我感觉应该是第五周开始难受!

新浪微博达人勋

我也是21天那种,刚刚停药的第一个月,晚了不得10天,闹了次狼来了,试纸一测,啥也没有,第二天就来了,所以这次就怕瞎激动

新浪微博达人勋

试纸一般是很准的,哪怕是很淡也是有了

12下一页