QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

上来求助jms,该怎么给大全改毛病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-28 15:11 发表

冬瓜今天给我关了两次厕所

不知道这个效果能够维持多久

你这才到关厕所呀,离俺们家冲冷水还差点,慢慢混吧

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-28 12:25 发表
大全妈:要送回去,就两个一齐送,送一个,以后会有问题的。
打人吧,小男孩大都会经过这个阶断,大人要决不妥协。让他明白打人是不好的。小孩也需要时间去明白这个。你需要耐心 ...

俺是打算两个一起送回去的,但是不会太长时间

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 18:47 发表

啥意思
难道你家是军校式训练

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-28 15:04 发表

看来嫩是下大决心了

我也想工作啊,但是冬瓜怎么办啊,没人给我带阿

放国内有不合适

是呀,为了他俩以后的将来,俺要下大本钱了,跟着老板奔小康呀

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-28 18:48 发表

啥意思
难道你家是军校式训练

大全上次从奶奶家回来不是哭闹了一个礼拜嘛,怎么都不爽,最后俺婆婆给出了个主意,先去医生那里检查一下身体,然后闹得厉害了,抱到浴室拔光了衣服冲冷水,俺试了一次,很管用哎,俺婆婆以前就是这么对付全爹地,屡试不爽,全爹一不听话,俺婆婆就问他是不是又想冲冷水,全爹就不闹了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-28 16:58 发表

午夜放心,偶儿子在国内幼儿园的时候,老师差不多天天告状, 说皮,可是到了这里, 从大班到现在CE1 ,还没老师特地告状说皮的呢

看不出来哎,嫩家宝贝这大了

新浪微博达人勋

扇他,狠狠的扇,你舍不得送我这里来我帮你扇(rf24rf)

新浪微博达人勋

ls地,嫩不适合当娘,忒凶悍咧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 18:52 发表

大全上次从奶奶家回来不是哭闹了一个礼拜嘛,怎么都不爽,最后俺婆婆给出了个主意,先去医生那里检查一下身体,然后闹得厉害了,抱到浴室拔光了衣服冲冷水,俺试了一次,很管用哎,俺婆婆以前就是这么对付全爹地,屡试不爽,全爹一不听 ...

刚看到这个,要死哦,你后妈啊
还说我没有爱心,你下得去手么
我可怜的大全,你不喜欢送给我好了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 18:52 发表

大全上次从奶奶家回来不是哭闹了一个礼拜嘛,怎么都不爽,最后俺婆婆给出了个主意,先去医生那里检查一下身体,然后闹得厉害了,抱到浴室拔光了衣服冲冷水,俺试了一次,很管用哎,俺婆婆以前就是这么对付全爹地,屡试不爽,全爹一不听 ...
这个太狠啦,小心大全学样,以后冲二满啊。

新浪微博达人勋

我倒是觉得冲冷水比打他好
因为有打的位置不对,会引起生长的问题的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 18:47 发表

不会吧,大全才几岁啊,就用这个方法,好像有点过了

新浪微博达人勋

爱银,嫩PP厉害之处在于:这样没有虐待儿童之虞呀

新浪微博达人勋

再个我很想知道大家是怎么“整治”猪小弟
对我来说这是个学习整治的过程:10200: :11400: