QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 含含糊糊

110万欧元完啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf6rf) 好多钱啊~~~

新浪微博达人勋

110万欧
还是现金
牛了

新浪微博达人勋

有应急措施的吧~~~

不然太可惜了~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

有110万欧元, 我就什么都不干了, 专门在家看孩子

新浪微博达人勋

换我, 肯定疯了

新浪微博达人勋

洗黑钱

新浪微博达人勋

原帖由 含含糊糊 于 2008-7-25 21:23 发表
个中国籍的男子 38岁 在法国的高速公路A4  上 被海关查到 两个满满皮 ...

我还以为是你的钱没有了呢?

新浪微博达人勋

这人够倒霉的,,110万欧元...
这警察也奇怪,怎么查到的呢?(rf5rf)

新浪微博达人勋

法国人民这回发财了~~

新浪微博达人勋

什么事啊? 为什么说110万完啦?

新浪微博达人勋

只要法国人想整你,怎么都得弄出点事情来。那个人胆子也真够大的!

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-26 13:55 发表
这人够倒霉的,,110万欧元...
这警察也奇怪,怎么查到的呢?(rf5rf)

文章中写了是在进PEAGE的入口处临检时候被查到的,也就是在收费站的口上被查到的,是一辆CAR,我估计是AUTOBUS,从法兰克福开往巴黎的,上面写这位乘客的神情很不对头,和别人不一样,所以就检查他了,这种大车在收费站是最容易被查的,查到算倒霉,欧洲境内带现金也只能是1W,和出法国海关是同样的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-26 20:48 发表

文章中写了是在进PEAGE的入口处临检时候被查到的,也就是在收费站的口上被查到的,是一辆CAR,我估计是AUTOBUS,从法兰克福开往巴黎的,上面写这位乘客的神情很不对头,和别人不一样,所以就检查他了,这种大车在收费站是最容易被 ...

也真是的,看来那人不会装算,还冒那么大的风险。真替他惋惜,不过说不了这么多钱还能要回来吧?
我看到地铁口有些中国人可能没有身份,看到警察时的神情就不一样啦,可是警察就偏偏去找他们,其实那些警察只是RATP的警察,主要是看看有没有携带危险品什么的。

新浪微博达人勋

象这种情况,钱会全部没收??太狠了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-26 23:12 发表
象这种情况,钱会全部没收??太狠了吧?

我认为不会没收,但是会罚款,很明显带现金是为了逃税,如果他是经营公司的话,很可能要补交33的营业税,另外罚款。说到底海关现在是为了要查清楚钱的来源和去向,而不是简单的罚款。