QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

纯技术的问下~拍砖的不要~呵呵~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ能不能交待下同潜在性准婆婆及其子的关系
不然就是纯技术性讨论也很让人晕头转向摸不着头脑
讨论说不定就成了误导

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:19 发表

也熟呀~~都很熟呀~~~那个大妈直接说我是他家女儿呀~~

只是她一起生了3个儿子~~很想要一个女生了~~

不是她诱惑~~我们在假设性的时候说。。要是我回去了~~我还是可以以孩子妈的身份一年来度假一次~~

她说估计 ...

法籍我估计一开始不可能,但是VPF是肯定可以拿到的,至于要续几年VPF再能申请法籍我就不清楚了,要去当地的PREFECTURE打听

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 22:18 发表

我错了,技术性技术性
恩,楼主哈,你要生了法籍的孩子你肯定是可以拿VPF的居留的,但是法籍我就不清楚了
不过生孩子是大事啊,三思三思

哈哈~~生。。。我还真的不想。。。不敢~~

要是真的是女生~~我肯定第一时间回国~~给我妈妈养~~混血好看呀~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:22 发表

要是真的是女生~~我肯定第一时间回国~~给我妈妈养~~混血好看呀~

这个也不是绝对的哈(rf8rf) 也有很雷人的

新浪微博达人勋

呵呵~~

大妈50多~~~有3个儿子~~~然后我们都很熟悉~~~

经常一起开玩笑~~~

就是这样~~~俺没有和任何其中一个是男女关系~~估计未来也没有可能~~~

我和大妈经常在一起小喝。。。。。喝多了~~就开始闲话家常。。。

就。。。

大妈一生最气愤的就是没有一个女儿。。现在就寄希望于小的~~~

哈哈哈哈哈哈·~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:22 发表

那那个准爸爸长得如何阿?帅的话可以考虑哦

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 22:25 发表

你这样说~~我想起~~~遥远的时候~~~有一对碧人~~~男的帅女的俏

生的小孩。。。是他们缺点的中和。。。。是哦~~是哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-25 22:25 发表

那那个准爸爸长得如何阿?帅的话可以考虑哦

他家的都是金发。。。蓝眼。。但是估计和我中和都是黑发棕眼了

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 22:25 发表

嗯,大部分都很可爱,一旦失败了就不是一般的雷。。我怀孕的时候一直很担心。。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:25 发表
呵呵~~

经常一起开玩笑~~~

就是这样~~~俺没有和任何其中一个是男女关系~~估计未来也没有可能~~~

我和大妈经常在一起小喝。。。。。喝多了~~就开始闲话家常。。。

...

以前俺有个房东也是4个儿子,就剩最后一个未娶,给俺暗示了很久,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:27 发表

他家的都是金发。。。蓝眼。。但是估计和我中和都是黑发棕眼了

不一定的。。你看jarita的女儿。。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:25 发表
呵呵~~

经常一起开玩笑~~~

...

小心大妈求孙女心切,往酒里放点迷药
晕,我最近韦小宝看多了

新浪微博达人勋

如果单纯为这个,那用精子库的方式比较好,没有人事关系牵扯
不然人家那个潜在性准婆婆能同意你第一时间回国么
就算你成功回了,她也要诉诸法律吧
当然这个的技术可行性是多少还有待论证

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-25 22:27 发表

嗯,大部分都很可爱,一旦失败了就不是一般的雷。。我怀孕的时候一直很担心。。

你家大米很可爱呀~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:26 发表

你这样说~~我想起~~~遥远的时候~~~有一对碧人~~~男的帅女的俏

生的小孩。。。是他们缺点的中和。。。。是哦~~是哦~~~

这样确实很遗憾,我被雷的那个是男的也比不帅女的也不俏,所以还可以理解点(rf2rf)
她儿子帅不?真要生也要找个基因好的