QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

纯技术的问下~拍砖的不要~呵呵~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

事先声明下哈:俺也纯技术性地好奇一下哈
俺家穷,没砖头

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 22:13 发表
说实话,我有点被雷到了(rf13rf)

你雷啥你,这里是技术问题讨论区域

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:14 发表
事先声明下哈:俺也纯技术性地好奇一下哈
俺家穷,没砖头

有黄瓜就中

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:12 发表
看39楼,我险些没昏过去
看了40楼缓过来点儿
LZ你是想说,你可能的准婆婆求你跟她儿子来一个,然后随便你怎么着
嫩要是跟她那个儿没啥子意思,那不还是代孕么,有嘛区别 ...

我和有可能是我未来的准婆婆一致的观点是~~~

混血好看呀~~呵呵

我们说话的时候~~其中有可能是孩子爹的插话~~我们说~~站开~是女生的事情你们不要管~~~

别人一脸黑线的说~~又喝多了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:12 发表
看39楼,我险些没昏过去
看了40楼缓过来点儿
LZ你是想说,你可能的准婆婆求你跟她儿子来一个,然后随便你怎么着
嫩要是跟她那个儿没啥子意思,那不还是代孕么,有嘛区别 ...

嫩还是没理解透彻,LZ就是跟那个朋友的儿子不熟,那个朋友想要楼主跟她儿子生个孩子,还一定要是女儿,还以可以申请法籍作为诱惑(rf13rf) (rf13rf)
是吧?楼主?
我其实还是很希望我理解错误,不要啊

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 22:13 发表
说实话,我有点被雷到了(rf13rf)

~只是闲话家常了~~~~没什么~~同志们不要当真~

新浪微博达人勋

可以很肯定的告诉LZ,如果孩子的爸爸承认孩子,孩子是法籍的话,孩子妈可以获得VPF。
我一个朋友就是这个情况啦,没有结婚,有了孩子,现在还和孩子爸分手了呢,申请VPF,没有任何问题的。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:15 发表

只是茶余饭后。。。喝酒时候~~两个女人的话题~~~

新浪微博达人勋

LZ同学你是不是爱慕人家小儿子呀
如果是就直接表白
这样地嫩(不是你的代用词哈)玩儿下去会自寻没意思地说
俺人直,大家别当俺是黄瓜哈

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:15 发表

我错了,技术性技术性
恩,楼主哈,你要生了法籍的孩子你肯定是可以拿VPF的居留的,但是法籍我就不清楚了
不过生孩子是大事啊,三思三思

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-25 22:15 发表

有黄瓜就中

都跟你说俺家穷了:上哪儿搞地种黄瓜呀

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 22:16 发表

嫩还是没理解透彻,LZ就是跟那个朋友的儿子不熟,那个朋友想要楼主跟她儿子生个孩子,还一定要是女儿,还以可以申请法籍作为诱惑(rf13rf) (rf13rf)
是吧?楼主?
我其实还是很希望我理解错误,不要啊 ...

也熟呀~~都很熟呀~~~那个大妈直接说我是他家女儿呀~~

只是她一起生了3个儿子~~很想要一个女生了~~

不是她诱惑~~我们在假设性的时候说。。要是我回去了~~我还是可以以孩子妈的身份一年来度假一次~~

她说估计可以直接申请法籍。。。我觉得不对~~。。。。就上来技术性的问下~~

然后下次八卦的时候~~再开展。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 22:17 发表

只是茶余饭后。。。喝酒时候~~两个女人的话题~~~

那你跟她小儿子到底是不是男女朋友关系列?
原谅我很八,如果是两情相悦又准备生孩子的话还是结婚好点(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:18 发表
LZ同学你是不是爱慕人家小儿子呀
如果是就直接表白
这样地嫩(不是你的代用词哈)玩儿下去会自寻没意思地说
俺人直,大家别当俺是黄瓜哈

汗~~~~她家小的~~~17现在~~我不敢当老牛呀~~

哈哈~~~~不过她最大的儿子还是比我小月份~~~呵呵~~说笑了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-25 22:19 发表

都跟你说俺家穷了:上哪儿搞地种黄瓜呀

花盆就就可以~~~~~~~~~~~~~~