QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

纯技术的问下~拍砖的不要~呵呵~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 20:15 发表

诶,很好用的一句话。
比如说,我做不了富翁,但是我还有希望成为富翁他妈。
我做不了美女,但是我还有希望成为美女他妈。
我做不了男人,但是我还有希望成为男人他妈。
等等等等
不一定就要嫁。有的人不喜欢结婚的。比如我小 ...

很多人都不喜欢结婚的,
我一个法国朋友,他父母都奔60了,前一段时间刚结婚,好像还是因为什么遗产和遗嘱问题才结的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 20:19 发表
忘了回答问题了。
本来我认为好多了。
就去游泳。
结果跑刚游乐10分钟,就觉得腿软,虽然有中意的MAITRE NAGEUR在面前,也没撑到预计的1小时,30分钟就走了。
然后一直腿软,一直腿软。
好不容易撑着去看了妇科,回来就睡了。
然 ...

葵花,我觉得你是热伤风吧,注意去内热,外面也不要太凉快,一般就好了,
不过看天气预报,明后天不是很热,最好不要着急去游泳
希望你快点好起来
多喝水,排毒

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-25 20:23 发表

很多人都不喜欢结婚的,
我一个法国朋友,他父母都奔60了,前一段时间刚结婚,好像还是因为什么遗产和遗嘱问题才结的

其实我也不喜欢结婚。
当年狠狠的琢磨了半天PACS,连怎么办都问好了。
跑去使馆问,人家说单身证明只给开一次,才放弃。
我怕为了这个以后都不能结婚很吃亏。
结果最后只好跟这个结婚。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-25 20:26 发表

葵花,我觉得你是热伤风吧,注意去内热,外面也不要太凉快,一般就好了,
不过看天气预报,明后天不是很热,最好不要着急去游泳
希望你快点好起来
多喝水,排毒 ...

谢谢你,听你一说,正在努力喝水。
游泳时不行了,今天腿都拖不动了,走起来好像小日本。
因为只能迈小步。

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-7-25 19:44 发表
如果孩子爹承认孩子,孩子就是法籍

那么孩子妈就是法籍孩子的母亲,这样就可以申请居留
而且以这种形式申请居留,比跟法籍结婚还容易申请居留 ...

亲家 你很技术啊
什么时候提高哒
俺咋不知道涅

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 20:29 发表

因为只能迈小步。

你昨天腿软,今天还又去游泳??(rf8rf) (rf8rf) 不软才怪了列,哪这么快就痊愈了啊
好好在家躺着吧

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 20:29 发表

因为只能迈小步。

多喝水,多去几次厕所,有助于排出体内毒素
好好在家休息两天,
过两天就又生龙活虎啦

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 20:27 发表

其实我也不喜欢结婚。
当年狠狠的琢磨了半天PACS,连怎么办都问好了。
跑去使馆问,人家说单身证明只给开一次,才放弃。
我怕为了这个以后都不能结婚很吃亏。
结果最后只好跟这个结婚。 ...

之前我也恐婚的,
立志当不婚族,丁克族
不过这一年来慢慢在改变,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你真八卦,,,哈哈,,,
饿了,,觅食去~~~

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 20:35 发表

你昨天腿软,今天还又去游泳??(rf8rf) (rf8rf) 不软才怪了列,哪这么快就痊愈了啊
好好在家躺着吧

嗯,后来就睡觉了。
唉,不是差不多一周没有运动了怕胖吗。结果心急吃不成胖子。
对了,今天收到了。谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-25 20:40 发表

多喝水,多去几次厕所,有助于排出体内毒素
好好在家休息两天,
过两天就又生龙活虎啦

HIAHIAHIAHIA
是那么说。
可是我着急不是。
看来真是什么都不能着急,特别是身体不舒服。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-25 20:42 发表

之前我也恐婚的,
立志当不婚族,丁克族
不过这一年来慢慢在改变,,,,,,,,,

嗯,确实需要时间。
我很长时间很不能适应自己已经结婚的事实,觉得非常的别扭。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 21:19 发表

嗯,确实需要时间。
我很长时间很不能适应自己已经结婚的事实,觉得非常的别扭。

估计我也需要时间去适应,如果有一天有人叫我MME XXXXX什么的,我会不知道他在叫我(rf3rf)

新浪微博达人勋

不结婚没法和我妈交代,要不谁结呀。不过结了婚后我比较没那么介意自己变老了,反正真的是个妇女了。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-25 21:42 发表

估计我也需要时间去适应,如果有一天有人叫我MME XXXXX什么的,我会不知道他在叫我(rf3rf)

我倒是能反映过来。
因为只有及其少数这样叫我的,一般都是没有办法的地方。所以自己知道。
打部分地方, 我不准别人叫我MME XXXXXXXXX。