QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

纯技术的问下~拍砖的不要~呵呵~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

至少~~~以后女方要是想看孩子~~还是很容易的可以在中国申请到签证的把~~~

不要骂我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不可以的,如果不结婚,即使有孩子也不能有合法居留

新浪微博达人勋

那要是孩子留给男方~~~

那以后女方申请来法国看孩子还是容易的把~~~~

新浪微博达人勋

如果孩子爹承认孩子,孩子就是法籍

那么孩子妈就是法籍孩子的母亲,这样就可以申请居留
而且以这种形式申请居留,比跟法籍结婚还容易申请居留

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-7-25 19:44 发表
如果孩子爹承认孩子,孩子就是法籍

那么孩子妈就是法籍孩子的母亲,这样就可以申请居留
而且以这种形式申请居留,比跟法籍结婚还容易申请居留 ...

:eek: :eek: :eek: 真的吗?

但是貌似。。。我觉得没这么容易~~想了很久还是冒着被拍的危险来问下了~~~

下次有事情可以八卦了~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

纯技术的回答(rf2rf)
孩子他爹是法籍,只要孩子他爹去市政府写个东西把这个孩子认了,孩子就是法籍
妈妈就是法籍孩子的妈妈了,所以可以凭孩子的出生纸去申请VPF的
八卦一下,干嘛她要把孩子生了留给男方列?自己的孩儿,舍得么?只是纯好奇(rf12rf)

新浪微博达人勋

我觉得,要是LZ自己想问,可以去PREFET问一下,比较保险。
要是为了8卦,现在赶快开始。
我觉得作为一个法籍孩子的母亲,本着人道主义原则,孩子不能从小没妈妈,又不能说让法国孩子从小因为母亲的缘故而不能呆在法国。
因此,我认为,一定会给法籍孩子的父母一个可以呆在法国的解决办法。
我记得原来有一个同事的孩子的爸爸是外国人,两个人没有结婚,是意外,类似一夜情。男的承认孩子了,拿了10年居留。不过那有4,5年了。

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-7-25 19:47 发表

:eek: :eek: :eek: 真的吗?

但是貌似。。。我觉得没这么容易~~想了很久还是冒着被拍的危险来问下了~~~

下次有事情可以八卦了~~~~~~~~~~~~~~~~

就是这样的,我拿的是荷兰的5年长居,2010年到期的,反正欧盟国家都可以自由出入的
所以跟我老公结婚后一直没有换法国居留,

我儿子生了以后,我才去办的法国居留
当时人家就说,如果我以法籍配偶的身份办就肯定要回中国再来的
但是我是以法籍母亲的身份办,所以就可以直接办,手续简单一些

新浪微博达人勋

有成功案例的,以前那个什么头小队长就是这么办的VPF,但是她之后就结婚了
我就想这样办的VPF要续的话怎么续列?难道要证明一直都是女方在抚养监护孩子?(rf7rf) 然后一年一年,最后换10年??

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 19:52 发表
纯技术的回答(rf2rf)
孩子他爹是法籍,只要孩子他爹去市政府写个东西把这个孩子认了,孩子就是法籍
妈妈就是法籍孩子的妈妈了,所以可以凭孩子的出生纸去申请VPF的
八卦一下,干嘛她要把孩子生了留给男方列?自己的孩儿,舍得么 ...

我觉得是从最坏的方面去考虑的,怕万一不能拿到居留,就把孩子留给爸爸,自己回国重新签回来,因为是法国人他妈。
但是我也觉得不必如此麻烦。

新浪微博达人勋

专门来拍砖d。。。。。。。。。。。。hahaha

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 19:57 发表

我觉得是从最坏的方面去考虑的,怕万一不能拿到居留,就把孩子留给爸爸,自己回国重新签回来,因为是法国人他妈
但是我也觉得不必如此麻烦。 ...

这句很搞笑(rf3rf) (rf3rf) ,孩子都要给他生了,为什么不嫁呢?是吧
PS 你病好点没?

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-25 20:11 发表

这句很搞笑(rf3rf) (rf3rf) ,孩子都要给他生了,为什么不嫁呢?是吧
PS 你病好点没?

诶,很好用的一句话。
比如说,我做不了富翁,但是我还有希望成为富翁他妈。
我做不了美女,但是我还有希望成为美女他妈。
我做不了男人,但是我还有希望成为男人他妈。
等等等等
不一定就要嫁。有的人不喜欢结婚的。比如我小姑子她男朋友,跟我小姑子将10年了,孩子也将2岁了,就是不想结婚,可是一如既往,对家庭什么的也很负责任,两个人就跟两口子过日子一样,但是就是死活不结婚。
我嫂子的大姐姐,是孩子14岁的时候结婚的,跟孩子她爸爸啊。因为两个人要开公司,结婚就比较便宜和方便。据说要不是因为这个,也是不会结婚的。
阿弥陀佛,我小姑子有一天也会跟她男朋友开公司。

新浪微博达人勋

忘了回答问题了。
本来我认为好多了。
就去游泳。
结果跑刚游乐10分钟,就觉得腿软,虽然有中意的MAITRE NAGEUR在面前,也没撑到预计的1小时,30分钟就走了。
然后一直腿软,一直腿软。
好不容易撑着去看了妇科,回来就睡了。
然后刚叫我男人批评了。因为他今天早上就不主张我去游泳,他说我一定一天腿软,什么也干不了。又吃药,还没全好,能动的了吗?
我没听去了。
结果只有认栽。