QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 陀陀螺

“断供”

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-26 12:39 发表
我觉得主要是有人炒房,一下子就买十几个公寓,为了将来卖出去的,结果房价下滑,卖不出去,就成了负资产,不知道名词用的对不对,港剧里学的,哈哈。反正就是哪个意思。
我觉得人还是不要贪心的好,挣钱固然重要,但是风险太大的事情还 ...

好像是这么回事,是那些炒房的吃不住了。
话说回来,房价还不是让投机的给吵出来的嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-26 12:27 发表

我好想去踩尸体啊

我也想去踩尸体,我不怕红当当~~

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-26 13:06 发表

好像是这么回事,是那些炒房的吃不住了。
话说回来,房价还不是让投机的给吵出来的嘛。

对呀~~~就是他们自己炒出来的,其实我觉得也算是自做自受吧,那些真正想买房子的人反而要出很高的价钱,多少家庭把一辈子挣的钱都给儿女买房子用了

新浪微博达人勋

炒房团应该受到很大的打击 他们太嚣张了 把房价炒的那么高

新浪微博达人勋

倒是不是不报时候未到,这下炒房团也吃苦头了!

新浪微博达人勋

那天看到一个新名词 “国家罗汉” 估计也要流行了

新浪微博达人勋

我在去年房价最贵的时候买了房子,当时看很多人都兴冲冲的买房子,就上套了,但是买了也不后悔。现在房市一下子寂静了,房价也没有下来,和去年差不多,可是大家都不买房子啦,很奇怪。

新浪微博达人勋

原帖由 carol 于 2008-7-28 23:24 发表
那天看到一个新名词 “国家罗汉” 估计也要流行了

这是啥,好奇怪的词儿

新浪微博达人勋

昨天上新浪就看见这个词的~~~(rf4rf)