QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提问:Cela那边面试的结果会影响签证吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是说Cela那边让你去递签了就表示它让你通过了?

新浪微博达人勋

不是,递签也有被拒的.不管结果如何,都会让你递签.

新浪微博达人勋

好吧,我被拒了难道是因为面试不好?我哭了。。。那个黑框MM抓着我问了很多很多问题
大概有半小时左右。。。

新浪微博达人勋

被拒你应该打电话去问CELA,他们会告诉你原因,不过一般都是因为口语不好!~

新浪微博达人勋

PS:签证的关键就是CELA对你的面签情况的评价!~好那就没问题,不好那就是给拒了!~

新浪微博达人勋

回四楼的,被拒签的那个章敲的是:D/etudes 259665
这个D是啥意思啊?

新浪微博达人勋

我也不清楚,反正是被拒了,我当时第一次也有一个在我的护照上!~我猜可能是太差了!~
我是经过第二次面签的!~
还有在下一次面签的时候面签官会看你的护照,然后问你第一次为什么被拒的!~

新浪微博达人勋

还有,我交材料的时候没有交存款证明,我有奖学金来的。。。还有没有可能是因为这个啊?
那个接待我的女的问我有没有,我说我来不及办了,我马上就要走了。。
她就说,那你自己后果自负
我同学跟我也一样的,但她妈妈现场给她写了句话,说是愿意资助她在法国的学习
她通过了 他们昨天晚上的飞机先走了,555555
我被抛弃了

新浪微博达人勋

我也不知道为什么被拒啊,我冲到领事馆去问那边管签证的人,他们说他们不能告诉我为什么被拒
我说:你们告诉我,我下次就能做得好一些。可是人家不睬我

新浪微博达人勋

这个也很难说!~因为有证明是最保险的!~说明你不需要去打工!~你申请奖学金是学校开了证明给你吗?如果没有还是要家里开!~不管多急也要给齐全部的文件!~法国人很看重这些的!~
而且奖学金是你签证来法国一个附加提高签证的机会!~

新浪微博达人勋

你要打电话去问CELA的人!~发护照的人不会回答你的!~

新浪微博达人勋

恩,我的奖学金证明是学校开给我的,我另外一个同学在北京签证的也是没有存款证明啊什么就过了的
汗,我们三个人还是法国学校那边给打过招呼的,看样子我真的是人品太差了
那你第二次签有没有比第一次准备充分一点啊?
还有,问一下,第二次去签的话,pastel上要重新填过资料吗
不用的话,那我就直接再去汇款然后等着约时间?

新浪微博达人勋

也不要这么说啊!~每个人的运气不一样啊!~不过做好充分的准备比什么都好啊!~而且你现在还是签证,说不准备来了这边什么莫名其妙的事情都会遇到的!~
第二次我把全部有可能的问到的问题都准备更详细,而且让面签官只能问这个问题就是这个问题,不会引申出其他问题,然后她只能问她已经想好的问题!~
重新申请,那些材料要重新递交!~也要填写约时间!~加油哦LZ!~

新浪微博达人勋

我是读的英文授课的,拒签的可能性大吗

新浪微博达人勋

谢谢指点!我会再继续加油的!不能让这么久的努力白费!!

12下一页