QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】有关避孕药

吃避孕药可以调节月经不调倒是真的
缓解痛经我就不知道了,我也有朋友吃药但还是会痛经的
法国一般女孩成年之后都吃避孕药的
但是我妈妈比较反对,所以我也一直没吃~

新浪微博达人勋

没什么事情吧!我倒是没感觉什么,因为以前也没有不调也没有痛经。
可以肯定是不会怀孕的,利大于弊。
没见有哪个法国女人吃避孕药怀孕的,也没见不怀孕的。
至于之癌,说句实话天天吃大米还会得癌症呢!如果避孕药真的有至癌超标的话,欧盟药检局和法国的药检局还有什么乱七八糟协会也不会要这款避孕药再生产,法国人不比你不要命。你见那个法国人不是惜命如金的。
可订得说,如果怀孕了再打胎,所赵成的不孕一定比这个多。
吃吧! 死不了

新浪微博达人勋

il y en a plusieur facon de contraception, pas forcement par pillue, il y a aussi des anneux ou pathe, c'est meme effet (avec homonal). Seul les pillue sont remboursé par secu.

新浪微博达人勋

有说吃避孕药会导致第六感消失

是不是就不太容易见到好兄弟了

新浪微博达人勋

为什么我的医生给开的pillule ne  rembourse pas.

新浪微博达人勋

原则上你有了compagnon就一定要采取一种避孕措施,大多都是避孕药,法国的避孕药已经很成熟了,副作用很小,但也因人而异,通常来说对痛经有帮助,但也会使月经量减少,至于致癌就远了点儿!不过有一点很麻烦,就是按时吃,如果你有一天忘了就惨了,你和你compagnon至少老实一个月,如果在危险期性行为发生在忘记pilule之前就要去买另一粒pilule...总之避孕药算地很精细,刚开始经常忘,时间长了就不会忘了。
要是老忘避孕药地话,还有一种就是埋在胳膊皮肤下的一种东西,那是新武器,好像也不错,副作用也很小!其他的避孕方法我就不喜欢了!

新浪微博达人勋

Post by piaobo
为什么我的医生给开的pillule ne  rembourse pas.

回去找医生去,说这个pilule我的secu报不了,请他给你换一种能报销的!医生都知道什么能报什么不能报,药都是一样的!

新浪微博达人勋

Post by iris14
原则上你有了compagnon就一定要采取一种避孕措施,大多都是避孕药,法国的避孕药已经很成熟了,副作用很小,但也因人而异,通常来说对痛经有帮助,但也会使月经量减少,至于致癌就远了点儿!不过有一点很麻烦,就是按时吃,如果你有一天忘了就惨了,你和你compagnon至少老实一个月,如果在危险期性行为发生在忘记pilule之前就要去买另一粒pilule...总之避孕药算地很精细,刚开始经常忘,时间长了就不会忘了。
要是老忘避孕药地话,还有一种就是埋在胳膊皮肤下的一种东西,那是新武器,好像也不错,副作用也很小!其他的避孕方法我就不喜欢了!

如果忘记了,只要在12小时以内吃上就可以。这是我医生告诉我的。如果忘了好几天,那么还有一种 事后避孕药,可以补救,但是一个月以内不可以吃2次,
皮下埋藏的那种是长时间不想要孩子的。没有生过孩子的,不建议使用。反正我的医生是这样和我说地。而且那东西弄到胳膊里面可是很疼地

新浪微博达人勋

我觉得这是最可靠的办法

新浪微博达人勋

我不吃避孕药是因为医生说开始因人而异可能会胖个2,3KG的~
但好处也很大,可以治痛经~皮肤也会变好~

新浪微博达人勋

我的一个女的朋友吃了三年,还瘦了一点。什么事情都没有,而且很开心,来例假肚子也不疼了。我想避孕药还是好处多于坏处的。因为她暂时不想要bebe.避孕药就是世界上最好的产前避孕法了。当然有的医生还推荐一种小型子宫环,给未生过孩子的女孩子用。但是要找对医生,有的医生不是这方面的专家,会装错位置。

新浪微博达人勋

理论上说,如果你用避孕药的话每年要回去看妇科医生,他会给你做些检查看看避孕药是否一切正常,如果你有不舒服也要都讲出来,因为不同的人有不同的反应。不合适的话医生会帮你换一种药,或建议你采取别的方式!总之你要和妇科医生谈谈,你要孩子的计划,问清各种避孕方法的原理和利弊,然后回家琢磨琢磨。目前pilule是最安全和稳定的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽