QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去旅游,妈妈们给点建议哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

500欧的话现在去布拉格或者西班牙都可以啊,最好能订到比较划算的机票,那边消费倒不是很贵。

新浪微博达人勋

有了孩子,在家,最爽!

趁着没有孩子,能玩就多玩吧

新浪微博达人勋

俺和俺老公是这样旅游的

自带帐篷,锅碗瓢盆。开上车,走到哪算哪,一般都沿着海边开,看哪还看就下车拍照游泳,玩够了就附近超市买点东西自己做着吃,晚上找宿营地,夏天在欧洲宿营地到处都是,两个人也就17欧左右。想去哪就去哪,自由。上次旅游,我和老公纵穿了法国,还去了西班牙,在外边游荡了两个星期,总共花费是1000欧多一点。

新浪微博达人勋

我是不行,我最不能忍受宿营。
我怕会感冒。也睡不好。
睡过一次睡袋,睡的我要多难受有多难受。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 18:26 发表
我是不行,我最不能忍受宿营。
我怕会感冒。也睡不好。
睡过一次睡袋,睡的我要多难受有多难受。
恩,我也不行。

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-24 18:01 发表
打算几天啊?

5、6天左右吧,不知道这些银子够不够呢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-24 18:05 发表
500欧的话现在去布拉格或者西班牙都可以啊,最好能订到比较划算的机票,那边消费倒不是很贵。

不太了解情况,据说是机票能比火车票便宜

总感觉人多一起能安全些,但就两个人,安全不知道有没有问题,俺胆儿可小了,尤其人生地不孰的,别笑俺哈:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 maomimi113737 于 2008-7-24 18:08 发表
俺和俺老公是这样旅游的

自带帐篷,锅碗瓢盆。开上车,走到哪算哪,一般都沿着海边开,看哪还看就下车拍照游泳,玩够了就附近超市买点东西自己做着吃,晚上找宿营地,夏天在欧洲宿营地到处都是,两个人也就17欧左右。想去哪就去哪,自 ...

嗯,这种方式不错,很休闲很随意哦
前提应该是对地势比较熟悉吧,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 elane 于 2008-7-24 18:58 发表

5、6天左右吧,不知道这些银子够不够呢

500欧两个人5、6天是非常非常非常紧张的, 除非你住自带帐篷,天天吃三明治,有点苦哦。

新浪微博达人勋

谢谢这里的热心妈妈们:em0006: :em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 puppetw 于 2008-7-24 19:05 发表

500欧两个人5、6天是非常非常非常紧张的, 除非你住自带帐篷,天天吃三明治,有点苦哦。

哦,这个样子啊,来法国后还没出去过,真不了解情况地说,看来只能是缩短行程了:loveliness:

新浪微博达人勋

去普拉格的话从巴黎出发

来回汽油也要300多欧

200欧给5天是肯定不够的

500欧的预算只能去南边的城市camping了

现在旺季旅馆能找到6、70欧的就要偷笑了

最省钱的就是交通靠stop

住帐篷

不过人应该很累

可能另有情趣也说不定

新浪微博达人勋

500太紧张了,去个DEAUVILLE住个好点的酒点,小赌两把倒是不错的

PS   说不定,LZ运气好还赢回来了呢!!! 祝旅途愉快!!

12下一页