QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3 IMPOT  老公的哥哥曾经有一段时间没有固定地工作,有那么个3。4年好像。嫂子有份稳定工作,收入不错。他哥以前倒艺术品得时候赔了,欠下了不少外债。加上他哥是个数字白痴,理不清自己的账目,就请老公他姐姐和老公给他看看。老公和她姐都是作金融地。所以这一看不要紧阿。  他们夫妻俩人帐分开算,各管各地。嫂子挣地比他哥多不少。加上那段时间他哥又没有固定工作,所以俩人的IMPOTS,百分之八十都是嫂子地。可是涅,嫂子他就要他哥平分,而他哥就平分了。一面要还债,另一面又要多付很多IMPOTS.那他的债什么时候能换完阿。我老公就大义了一把,找嫂子深谈了一次。之后就个付个的勒!!! 嫂子在家里从来什么都不干,他哥买菜做饭,做家务,现在还要带孩子。站在女人的角度来看,她找个好老公。

新浪微博达人勋

那平时的家用是谁出呢?

新浪微博达人勋

4 VACANCES 从没听说过老婆去VACANCES,把老公留在家里地。可是嫂子就提出了这个解决方案,因为他老公没钱只付假期的钱。但是后来想想还是两个人一起去比较好,更BH得建议来了。就是他让老公贷款,和她一起VACANCES去。  他哥也愣是同意了,当时他哥还欠人的钱呢。于是两人去了非洲。    我这个汗啊

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 22:11 发表
那平时的家用是谁出呢?

马上就讲到了,稍等。

新浪微博达人勋

5 买房子  什么都折腾过了,整点儿什么新鲜的呢? 买房子。他们住巴黎,但是人家要有 RESIDENCE SECONDAIRE,于是人家在靠近DEAUVILLE得地方买了个2P。买房之前,俩人去了NOTAIRE那儿,签了分协议,说这份房产只属于嫂子。  人家恨吧!!偶像啊! 他哥以前有外债一直到现在没还完我就不明白了,他现在挣的也不少,为什么涅? 原来家用都是他哥出的。     又一次晕倒。。。。。

新浪微博达人勋

继续继续,我等着呢

我很有三八的潜力

新浪微博达人勋

我只能说他哥哥是白痴
完毕

新浪微博达人勋

说实话,女人做到这个份儿上了,算是精品了吧。

难怪都说女人就该对自己好一点儿。从她这儿,我看到了升华

新浪微博达人勋

那他哥和嫂都是法国人?

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-24 22:22 发表
那他哥和嫂都是法国人?

YES  嫂子从ILE MAURICE来,他哥正宗法国人。
回头看看,我也觉得嫂子不是法国人。太精了

新浪微博达人勋

这个法国女人好厉害啊!足以跟我PP媲美了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 22:26 发表

YES  嫂子从ILE MAURICE来,他哥正宗法国人。
回头看看,我也觉得嫂子不是法国人。太精了

那还理解点

感觉法国很多良家妇女还是很独立很能随夫吃苦的

新浪微博达人勋

看来哪儿都有精人啊!!!!

新浪微博达人勋

楼主的嫂子真不简单。可以再开一贴八一八她如何让男人倾其所有

新浪微博达人勋

:em00021: :em00018: