QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备十月回国,飞上海的 (转载,如何带宝宝回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理我

新浪微博达人勋

怕爸爸的话, 你就拿张爸爸放的大一点的照片, 他闹, 你就出示照片

新浪微博达人勋

潜水

新浪微博达人勋

LS的是好办法,闹的时候出示爸爸照片。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我过年回去,也有可能一个人带孩子,想来就可怕

新浪微博达人勋

飞机上的十二个小时,,,
我晕了,,,,,,,,,,,,,,,,
有时候想想就不回去算了,
但是,不回去,又整天想着,还是回去好

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-24 17:15 发表
怕爸爸的话, 你就拿张爸爸放的大一点的照片, 他闹, 你就出示照片

我倒,这个强

新浪微博达人勋

为什么你老公不回去阿?两个星期也可以请假出来回国一趟啊。他可以先回来,你们呆的时间长点,然后你再带儿子回法国咯。这样只有回程是一个人带小孩。而且如果你和儿子单独在国内呆久点,说不定小孩就开始粘你,特别听你的话了呢 我家的那个就是这样,以前年他爸,现在开始粘我,都无法脱身了。

本来我也想10月底复活节那个假期回国的,不过现在看起来请不出假,否则还可以一起回杭州哦

新浪微博达人勋

请问你10月几号走呀?我想10月底回.但不知道能否一起?你的孩子多大?我的到10月才8个月.

新浪微博达人勋

原帖由 liu hao 于 2008-7-24 23:20 发表
请问你10月几号走呀?我想10月底回.但不知道能否一起?你的孩子多大?我的到10月才8个月.

我想10月初走,11月初回,这个时候,天气温和,不冷不热的。我儿子比你的大,到十月都有19个月了,你的8个月也是有点难弄的!6个月之前的宝宝在飞机上比较好弄。
我飞机票还没买呢,到时候看看,咋说不定可以一起哦!

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-7-24 23:05 发表
为什么你老公不回去阿?两个星期也可以请假出来回国一趟啊。他可以先回来,你们呆的时间长点,然后你再带儿子回法国咯。这样只有回程是一个人带小孩。而且如果你和儿子单独在国内呆久点,说不定小孩就开始粘你,特别听你的话了 ...

我老公这一年就2个星期,夏天,一个星期去他父母家度假去,一个星期留着圣诞节用!等他一年有5个星期的时候再让他和我一起去!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页