QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!!! 掉头发怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也同样情况.只喝矿泉水的,但头发掉了好多,头皮都快看的出来了.郁闷的很

新浪微博达人勋

我倒希望我多掉点头发啊, 头发多的不拉直板放下来象头男狮子

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-24 16:31 发表
我倒希望我多掉点头发啊, 头发多的不拉直板放下来象头男狮子

分给我点吧~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 16:34 发表

分给我点吧~

想要多少丸子自己来拔, 表客气  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-24 16:41 发表
我刚刚在女人版看到一个关于这个问题的帖子

有个mm在药店里买了一个洗发水,说用了以后长了好多头发,可以去搜搜

用的时候看来要小心, 溅到皮肤其他地方, 会不会长毛啊? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时候压力大也会掉头发。 用用garnier那个加强头发韧度的洗发水,保持心情开朗,增加睡眠,可能就掉的少一点儿了。

新浪微博达人勋

我回国时买了“霸王”洗发水,就是成龙做广告的,中草药配方,感觉效果还行,头发掉得比以前少了。

新浪微博达人勋

压力大,心烦意乱是一块一块的掉头发,不去理会,过一段时间,也许要几个月就会长出来的。建议吃点magne B6让心情平静下来, 然后剪掉一段头发,刺激其再生长。还有一种药品在药店不用出方就可以买到,secu也不报销,主要刺激头发生长发育,不过他同时也会促进其他地方的体毛生长(rf8rf)
如果头发是从中间断掉,就是发质的问题,注意你用的洗发水啦,
如果是零零散散的掉头发,也许就是饮食有问题,不要吃刺激的食物,但是有的时候也有可能是压力太大的原因,注意饮食和睡眠。

新浪微博达人勋

昨天在理发店里买了针对性的洗发液和护发素.具贵50几欧.但希望有效就好也值了

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-7-24 22:08 发表
压力大,心烦意乱是一块一块的掉头发,不去理会,过一段时间,也许要几个月就会长出来的。建议吃点维他命B6让心情平静下来, 然后剪掉一段头发,刺激其再生长。还有一种药品在药店不用出方就可以买到,secu也不报销,主要刺激头发生 ...
he

这个药不会是含雄性激素吧 全身毛发茂盛

新浪微博达人勋

掉头发,饮食也有影响吧? 我也是经常掉头发...