QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晕荷小迷糊

娘的 KKK。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-24 17:24 发表

那我问问他们说不说阿语

不过这个启蒙了也没用,肯定过两年全忘光了吧

启蒙不启蒙以后区别可大了!! 另外,在法国,如果真想学阿语,还是很方便的,遍地的阿人。。。。。。。。。。。。。。。

多一门语言总是好的, 况且阿语也是很有用的语言。 而且中国人会阿语的是少之又少,物以稀为贵!!

新浪微博达人勋

我是不会把我的孩子给神灯和黑人看的,即使人好正直也不给,我有种族歧视 大家来拍我吧!
我宁可找一个没有身份的中国人看。
我总觉得黑人很脏,阿人人品有问题,他们的那个什么经的影响,我可不想我孩子被影响。
老人都说3岁定终生。头3年真的好重要哦!

新浪微博达人勋

我前两天见到两个神灯阿姨带孩子,两个人大约很熟,也都是做这个。去的公园,对孩子也还好。
一直在说一直在说。
他们有时候说话夹杂法语的吗,我就听着似乎是在说主家不好的意思。但是具体没有听到。
但是看起来对孩子还不坏,还时不时逗逗什么的。
味道吗,就不好多说了。
但是我觉得,黑人NOUNOU不知道是不是最好的,但是一定不是最差的。以为那边的习惯是大家的孩子一起养,随随便便,你可以养我的,我可以养你的,反正谁有空就替别人养个孩子啥子的。所以我觉得,虽然不见得会多有爱心,但是也不见得会对孩子多不好。
我瞎猜的,没有依据的。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-24 16:06 发表
俺也来骂骂了,找nounou的时候就是矜持了一下子,位置就被占了,现在重新找,大部分都满员了。啥么世道!

气死我了!!!!!!!!!

你把你女儿带回来啦??

新浪微博达人勋

原帖由 月冷梦寒 于 2008-7-24 19:48 发表

你把你女儿带回来啦??

是啊。

昨天见得那个nounou,人是挺热情的,不知道是不是有什么味道,感冒没好啊。。。

今天再见一个,是阿尔及利亚的人,大概就是这两个人里面选一个了。

我怎样都不放心给无证的阿姨看,觉得没保障啊

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-25 17:05 发表

是啊。

昨天见得那个nounou,人是挺热情的,不知道是不是有什么味道,感冒没好啊。。。

今天再见一个,是阿尔及利亚的人,大概就是这两个人里面选一个了。

我怎样都不放心给无证的阿姨看,觉得没保障啊 ...

说实话,真正从中东阿拉伯国家来得还可以,听纯朴的
但是北非的那些阿人,建议你就算了吧!
恶劣极了

新浪微博达人勋

真正中东来的人家可能也不干这个啊,大都是北非那里来的吧。。。

最近找的心烦意乱的,真是烦死了

新浪微博达人勋

我觉得只要是liste 里的,哪里人都没有什么关系.很专业的.主要看缘分拉.总比没有身份的强.你想小孩万一出点什么事,就麻烦了,NOUNOU连个法语都不会,很难想象的.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 24-7-2008 16:22 发表
不会是宗教聚会吧
如果是宗教聚会的话,最好不要用,不是我歧视啊,我觉得法国有很多依斯兰的教派很有问题,把孩子影响了就不好了。
我男人的侄子侄女从小被NOUNOU带去耶和华见证人聚会,后来连他妈妈都受影响了。最后他爸爸是 ...

耶和华见证人有什么问题吗??这里不是信仰自由吗???

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 16:27 发表

我在西藏旅行的时候坐车,后面是个藏民,感觉就像一头羊坐在你后面一样
估计阿人也差不多吧

哈哈哈哈哈,这句话笑死我了.可爱.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 16:27 发表

我在西藏旅行的时候坐车,后面是个藏民,感觉就像一头羊坐在你后面一样
估计阿人也差不多吧

ha ha 好搞笑 不行了

新浪微博达人勋

换成我,我也不敢让黑人和阿人帮带小孩...有点怕....

新浪微博达人勋

呵呵,这世道就是nounou比较牛阿!

我当初找nounou也是千辛万苦,不过我的原则就是不能是阿人和黑人。其他就看缘分了。。。

还有价格,虽然simc是8欧多,但是nounou的价格就是3欧到5欧之间net。要是你付simc给nounou,估计是个luxe nounou吧。。。

新浪微博达人勋

我找不到法国人nounou了,后悔啊。。。当初太慢了,一点不了解形势的紧迫(rf26rf)

目前不知道怎么办,我想把女儿交给那个乐呵呵的某国移民了,虽然法语不好,不过人还是很开朗的,家在7楼,光线空气都比较好的说。。。(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-26 23:52 发表
我找不到法国人nounou了,后悔啊。。。当初太慢了,一点不了解形势的紧迫(rf26rf)

目前不知道怎么办,我想把女儿交给那个乐呵呵的某国移民了,虽然法语不好,不过人还是很开朗的,家在7楼,光线空气都比较好的说。。。(rf18rf) ...

其实先送过去试试也行 法国的NOUNOU也有很不负责任的 移民的NOUNOU肯定也有好的
真是看运气D