QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家都是在哪里渡蜜月的呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是得好好筹划
我们回国过的

新浪微博达人勋

自己喜欢哪里,能力能支持去哪里,就去哪里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们是结婚前去旅游的,结婚后就再没时间去蜜月了,准备明年好好补一下

新浪微博达人勋

哈哈~~蜜月~~~~
我估计我结婚的时候能不在废墟里结婚就不错了,还蜜月呢。。。。。
对我来说就是妄想啊

新浪微博达人勋

我没度过蜜月呢\`一直遗憾到现在, LG忙 ,走不开~

新浪微博达人勋

我很想去不丹。看着梁朝伟那个结婚照,很是向往
或者去北欧
不过我们没有蜜月
我们过年8月底的婚礼在法国,7月份要回国,汇亲家,办答谢宴,国内的亲戚来不了法国观礼,那就提前一锅端,然后买婚纱什么的,还要给老妈办签证,来法国,历时要15天左右,然后回法国准备这边的婚礼
那时候一定上班了,所以假期。。。。。。。
我们想2010年要小孩,办了婚礼就要造人了
我们的蜜月估计要等孩子能打酱油的时候再渡了

新浪微博达人勋

去croissiere吧,我度蜜月去的意大利。也还可以。

新浪微博达人勋

在这里结完婚就回国过年了,然后去了趟HK,应该算蜜月了吧,但是时间好少,只去了4天~~每天好象都在不停的买东西~~打算再去过,观光为主。今年又回国补办了次喜酒,然后去了趟北京,哈哈,和同一个人结两次婚,度两次蜜月

新浪微博达人勋

我也是,今年又要在法国筹办婚礼,又要回国请亲戚朋友,还要陪双方父母在法国和中国玩,唉~~~ 命苦啊!

我的蜜月也只能明年再说了。。。

其实很想去polynesie的天堂一样的海岛去度蜜月,但实在是太太太太贵了!
所以现在在考虑马尔代夫,巴厘岛,实在不行去海南岛也行啊

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-24 15:32 发表
我很想去不丹。看着梁朝伟那个结婚照,很是向往
或者去北欧
不过我们没有蜜月
我们过年8月底的婚礼在法国,7月份要回国,汇亲家,办答谢宴,国内的亲戚来不了法国观礼,那就提前一锅端,然后买婚纱什么的,还要给老妈办签证,来法国,历 ...

那你到底婚了没婚啊?
我也准备2010年生小孩,就是不太想结婚,真麻烦呀

新浪微博达人勋

原帖由 snowbx 于 2008-7-24 15:39 发表
我也是,今年又要在法国筹办婚礼,又要回国请亲戚朋友,还要陪双方父母在法国和中国玩,唉~~~ 命苦啊!

我的蜜月也只能明年再说了。。。

其实很想去polynesie的天堂一样的海岛去度蜜月,但实在是太太太太贵了!
所以现在在考虑马 ...

我也很想去马尔代夫呀~好地方

新浪微博达人勋

我蜜月去意大利.下周去.

新浪微博达人勋

croissiere

123下一页