QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

让人发疯的boulanger!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来球你下次去吵的重点就是让他们给你换台新的,找一个会吵架的法国朋友一起去

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-24 13:41 发表

是吗?前两天我的电脑也坏了,差点就去买了
还好后来重装系统就好了,不过我看也撑不了多久了

我前两天看过,就是那种特小的是吧?
那个只有最简单的功能,而且不是WIN,是一个类似WIN的简化系统。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-24 13:49 发表
YES!!!!!!!!!!!!!!!!
顾客一吵就行
已经4次了,可以理直气壮地吵

2003年买的打印机
刚买回来不久,别说打印,总是jam纸,很烦人
打电话(那个要付款的热线电话),连接阿连接阿等阿等,好了,终于说好来我家拿去修理
两周左右回来
不久,一样的毛病,很烦 ...

就是的。
只要不是自己的错,发脾气一定管用的。
就说自己反反复复很多次了,很生气啊,因为很麻烦啊,服务怎么那么差啊,怎么质量那么差啊,之类的,想想在国内怎么吵,就在这里怎么吵,一个说辞的。
哼哼!我昨天刚把银行的搞定,我现在兰卡是免费的了,还去掉了一些东西。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-24 13:59 发表
还是商家的问题,有问题的话反复修不好,就该给你换新的,我的打印机就是在DARTY买的,保修期前2天坏了修了几个星期不好,直接就给了我台新的,哪来那么多废话啊,来来回回去修实在是太郁闷了。 ...

要是能换,昨天那个手机修了一年的男的更该给人家换了,,,,,,, 周六发飚去,侧那

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 14:13 发表

就是的。
只要不是自己的错,发脾气一定管用的。
就说自己反反复复很多次了,很生气啊,因为很麻烦啊,服务怎么那么差啊,怎么质量那么差啊,之类的,想想在国内怎么吵,就在这里怎么吵,一个说辞的。
哼哼!我昨天刚把银行的搞定,我现在 ...

上次我们那个gps坏了就是吵架吵来的赔偿,一切他们要求的东西都给他们邮寄过去了,居然连拘留和学生证都要了,明摆着想抵赖

新浪微博达人勋

是不啦。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-24 12:28 发表
让他们这样拖着,估计电脑也指望不上了,他们不怕骂的
我前两天听说有一种很小的电脑,300欧,挺漂亮功能也挺齐全的,干脆另外买一台吧 ...

是说ASUS的小白吧。299欧那个是第一代的,硬盘什么都太小了。
加点钱买它第二代的硬盘12G的那个,会好用很多。
偶同学用着说不错,偶也刚定了一台。399欧。FNAC上都有。

新浪微博达人勋

第二代的是WINDOWS系统的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 14:40 发表
是不啦。。

你不是去躺去了吗?还有力气上来灌呀

新浪微博达人勋

躺着灌。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 15:05 发表
躺着灌。。

刚才谢谢你了,偶当时正在接电话,米来得急跟你讲

新浪微博达人勋

小依稀。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-24 11:47 发表

hp的pavillon,买了不到一年,这次修就是返厂了。。。。。。。可以联系品牌么。。。。问题是,那个主板的问题,可能不能马上显示出来有问题,但是肯定过段时间又会坏,,,到时候保修没了,岂不是完蛋了,,,,我就是想让他们换块好主板,,,,,,rf_3 ...

球球,我之前坏掉的也是这个牌子这个系列的,听专业人士讲这个系列的产品主板的质量都不好,都是有缺陷的
建议你和他们要求直接换新的,不然修好没两天,坏了,保修又过了,就惨了
换个新的还能挺几年

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-24 15:24 发表

球球,我之前坏掉的也是这个牌子这个系列的,听专业人士讲这个系列的产品主板的质量都不好,都是有缺陷的
建议你和他们要求直接换新的,不然修好没两天,坏了,保修又过了,就惨了
换个新的还能挺几年 ...

天。。。我要掐死我男人,,,他挑的这个破玩意

我的电脑是去年9月底买的,还有可能给我换新的么

新浪微博达人勋

严重同情一下球球
这种情况确实很难缠
所以以后买这类金额稍大的东西尽量找那些名子在电视上叫的敖敖的那种
--好歹保障高些