QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

让人发疯的boulanger!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-24 08:57 发表
直接买新的吧, 这样太折腾了  

才买了不到一年啊。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-24 11:48 发表

才买了不到一年啊。。。。。。。。。。。。。。

可怜的球球,那就换家包修店修修试试  

新浪微博达人勋

球。在家练习好了,把想说的词都想好了。
然后去发火,一定管用。

新浪微博达人勋

让他们这样拖着,估计电脑也指望不上了,他们不怕骂的
我前两天听说有一种很小的电脑,300欧,挺漂亮功能也挺齐全的,干脆另外买一台吧

新浪微博达人勋

有没有中国人会修的?那个巴黎电子一条街有没有人会修呢?

新浪微博达人勋

我在法国修过一次是小问题,没多久就回国了,再没几天坏的地方就又坏了,NND,我就投入中国维修者的怀抱,瞧瞧,在法国我修了两个月,那叫一个拖亚,在国内我是看着他修的,两三个小时而已,到现在快连年了还好好的,这就是差距!!!

新浪微博达人勋

这时候要学会发彪,我是深有体会,我天天文静的被人欺负,每次我那彪悍的PP,上前一骂就啥都解决了!

新浪微博达人勋

那种300的是简单的,不好用

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 13:18 发表
那种300的是简单的,不好用

是吗?前两天我的电脑也坏了,差点就去买了
还好后来重装系统就好了,不过我看也撑不了多久了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 12:21 发表
然后去发火,一定管用。

应该怎么发飚,帮我想想说辞

电池坏了大不了我一直用电源了,可是换个烂主板着电脑就等于废了阿,气死我了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-24 12:28 发表
有没有中国人会修的?那个巴黎电子一条街有没有人会修呢?

不清楚啊,前几天听说那个hp的pavillon就是垃圾。。。。。哭死。。。。。。

新浪微博达人勋

我原来的东芝用了5年都没事,就是光驱有点问题。。我男人的ibm挺了6年还在用。。。。。。。现在的电脑越来越差劲了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 12:21 发表
然后去发火,一定管用。
YES!!!!!!!!!!!!!!!!
顾客一吵就行
已经4次了,可以理直气壮地吵

2003年买的打印机
刚买回来不久,别说打印,总是jam纸,很烦人
打电话(那个要付款的热线电话),连接阿连接阿等阿等,好了,终于说好来我家拿去修理
两周左右回来
不久,一样的毛病,很烦啊!
再重复上述动作
不久,再一样的毛病,极度烦阿!!
重复上述动作,加吵
最后换了个新的给我们

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-24 13:45 发表
我原来的东芝用了5年都没事,就是光驱有点问题。。我男人的ibm挺了6年还在用。。。。。。。现在的电脑越来越差劲了
买电器要碰运气,我家也是hp,2003年初到现在
确实现时的电器质量没有以前那么好

新浪微博达人勋

还是商家的问题,有问题的话反复修不好,就该给你换新的,我的打印机就是在DARTY买的,保修期前2天坏了修了几个星期不好,直接就给了我台新的,哪来那么多废话啊,来来回回去修实在是太郁闷了。