QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】在法国看到GTR 呵呵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国看到GTR 呵呵

一般来说是英国的

法国好像仅有一辆R34

新浪微博达人勋

Post by zlead
一般来说是英国的

法国好像仅有一辆R34

拍照不是像我们这种扁长的,是比较方正 像中国那种.白底蓝字...
不知道什么国家的...

新浪微博达人勋

这个速度,抓到绝对刺激,金额刺激

新浪微博达人勋

Post by leonli
今天deauville回来的路上看到GTR R33,右舵,外国牌照,但看不懂哪个国家...还跟他开了一会儿,上到210km后,就没再跟下去... 毕竟不是人家的对手
巴黎也是热吧~我前天刚从deauville回来啊,路上遇见宪兵SUBARU呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
一般来说是英国的

法国好像仅有一辆R34
几个星期前在陈市买包子门前停了一辆R34。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
巴黎也是热吧~我前天刚从deauville回来啊,路上遇见宪兵SUBARU呵呵~~

哈哈  没看到sub,看到M3了  我170km在我后面顶着开,我马上让路了.车主是个老头子.... 汗~~~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
藏在路边的小逢里   靠

新浪微博达人勋

超速被逮着可就完了,特别是这种开190这种速度,超过限速50。。。

新浪微博达人勋

晕,看到了怎么都不抓拍啊!!!
让大伙看看也好啊!

新浪微博达人勋

呵呵 上次在A7上看见一辆劳斯莱斯
结果差点没因为扭着脖子撞到中间的隔离带上...