QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flaming9112

8888,当妈了之后心特软

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-23 12:34 发表

上周刚刚有个2岁的小孩给忘记在车里,热死的.

真搞不懂怎么连自己的娃都会忘记呢? 这可比钱包, 证件更重要的多

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 991man 于 2008-7-23 11:42 发表
wzO6gCBERL0&feature=related
我一家六口全部XXX
我十级肺痨。。姑娘你就可怜可怜我吧 [/quote
这也未免太搞了吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-23 13:01 发表

真搞不懂怎么连自己的娃都会忘记呢? 这可比钱包, 证件更重要的多

刚刚又有一个,MD这是啥世道!

新浪微博达人勋

这类事情看多了,心里确实难受的
世上真的有很多不幸的人,很可怜啊!!
我怀孕的时候比较敏感,很容易就落泪,想象那些人的生活多可怜,可是自己还是什么都做不到,或者说能做的很有限
这种“难过“的心情大概到产后6个月才好很多,没那么容易难过和悲观
这世上实在有很多生活不愉快或有困难的人存在,我自己有深深的体会,很小的时候,家里很穷,父母白手起家,日子极度难过
但是尽管有多困难,日子还是能过来的,也是人生一种磨练

新浪微博达人勋

真是个善良的MM
挺喜欢你的
哎不过有的事就算你伤心了也改变不了,所以放开点
我也有一毛病,就是好像比如朋友请我吃餐饭啊,或者买个什么礼物啊.
我就一直惦记着,总是想找机会啊什么的,给别人更多的东西,就好像怕欠别人什么似的
可是你知道有时不是每个人都有机会给人家什么回报的,但心里老惦记着,哎也挺烦的

新浪微博达人勋

人之常情阿~~~~

很多事情我们也没有办法改变的,只希望每个人都能好好把握自己吧~~~

新浪微博达人勋

我觉得世界上还是好人多,像这里的姐妹!

我要收拾行李啦,明天一早回家,到了中国再回来报到!!

新浪微博达人勋

同情我一下吧,看到一个67平的房子,duplex,订的明天的rDV,结果今天租掉了!

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-7-23 21:40 发表
我觉得世界上还是好人多,像这里的姐妹!

我要收拾行李啦,明天一早回家,到了中国再回来报到!!

我的小师妹太善良了
一路平安

新浪微博达人勋

提个醒,偶得忧郁症前就这症状,LZ小心点啊

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-23 22:55 发表
提个醒,偶得忧郁症前就这症状,LZ小心点啊

啊 我从小就这样心软 有了蚕豆以后心更软 怪不得我觉得这几天我好像有忧郁症的症状

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-23 12:34 发表
真是个善良的MM
挺喜欢你的
哎不过有的事就算你伤心了也改变不了,所以放开点
我也有一毛病,就是好像比如朋友请我吃餐饭啊,或者买个什么礼物啊.
我就一直惦记着,总是想找机会啊什么的,给别人更多的东西,就好像怕欠别 ...

太明白那惦记的感觉了
因为跟我一摸一样