QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

.............

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

jin lai xue xi, xue xi :em0003:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得

如果,是工薪族,不是暴发户

那就平平凡凡的,买房虽然算是投资,更多的应该说是为了提高自己的生活质量

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-22 22:37 发表
沙发

有头像了啊
快给人家说说,怎么理财

新浪微博达人勋

你喜欢做什么就做什么咯,也要看有多少钱,有多少精力,有什么兴趣爱好来决定。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-22 22:41 发表

有头像了啊
快给人家说说,怎么理财

我搞了半天才搞个头象, 水瓶座的图,呵呵!!
我近来搬个板凳儿学习理财呢!!

新浪微博达人勋

就那点钱,折腾啥呀,人生就短短几十年,勒死你过日子也不一定能发

就算人民币能升值,你现在就把钱全转回国,等升了再换回来么?

就像现在房价说要跌,你现在住得很差,恰巧看到一个合适的房子,你还要等么?

就像我当时也想搞点小投资,学人家玩股票,还以内部人说的消息,让我natixis20欧买得,前几天都跌到4欧多了。

折腾啥呀,在法国,就享受人生好了。想发财还是回国的好

新浪微博达人勋

我觉得房子每个月有固定收入,法国的房租回报比国内好。
国内呢,有个外币储蓄。利息从4%-20%,有时候就会20%,也不错。
别的就不知道了。

新浪微博达人勋

外币储蓄不一定换人民币哦!

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-22 22:47 发表
就那点钱,折腾啥呀,人生就短短几十年,勒死你过日子也不一定能发

就像现在房价说要跌,你现在住得很差,恰巧看到一个合适的房子,你还要等么?

就像我当时也想搞点小投 ...

呵呵,你到是挺想得开的

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-22 22:37 发表
沙发

:em00015: fu 了你了  这个也沙发

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:41 发表
你喜欢做什么就做什么咯,也要看有多少钱,有多少精力,有什么兴趣爱好来决定。

如果我是孤家寡人的话,我的兴趣就是甭管挣多少就是全花拉,一毛不留:em0002:

哎,一提理财就头疼,天生没有这方面的细胞.而且就是还不够有钱,只能乱摸了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-22 22:47 发表

就像我当时也想搞点小投 ...

你还别说,这个还是有技术含量滴,外汇买卖也是学问,我一女性朋友10年钱因为工资是美刀,从小额的开始炒汇,挣了不少:em0005:

12345下一页